Новости и события » Культура » Дженнифер Энистон не получила наследства от своей покойной мамы

Дженнифер Энистон не получила наследства от своей покойной мамы

Дженнифер Энистон не получила наследства от своей покойной мамы

Ни для кого не секрет, что отношения Дженнифер Энистон с мамой не складывались на протяжении практически всего сознательного возраста актрисы. Звезда голливудских комедий не скрывала, что она достаточно холодно относится к своей маме, а все из-за ее издевательств на ней в подростковом возрасте, а после - из-за попытки Нэнси Доу нажиться на славе дочери, особенно в те времена, когда она была замужем за Брэдом Питтом. Нэнси даже публиковала скандальную книгу о знаменитой дочери, где пыталась рассказать о ней «какие-то откровения».

Конечно, простить маме таких поступков для Джен было крайне трудно, но и сама мама затаила на дочь обиду, в результате - Энистон не получила ни цента наследства. Кстати, ничего от мамы не получил и старший брат актрисы - Джон. Все имущество унаследовал некий дальний родственник, имя которого пока что неизвестно.

Напомним, что мать Дженнифер Энистон скончалась в мае 2016 года в возрасте 79 лет после тяжелой болезни.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Краматорске обсудили концепцию развития Шабельковки

В Краматорске обсудили концепцию развития Шабельковки

По поручению городского головы Андрея Панкова была проведена встреча с жителями поселка Шабельковка. Помощник городского головы по жилищно-коммунальным вопросам Татьяна Малая и сотрудники отдела коммунального хозяйства встретились с местными подробнее ...

загрузка...

 

Вверх