Новости и события » Экономика » Мировые цены на нефть показали стремительное падение

Мировые цены на нефть показали стремительное падение

Мировые цены на нефть показали стремительное падение
  • Порошенко предложили переименовать Верховную Раду в «ДУПУ»

Мировые цены на нефть показали значительное снижение. Так, они упали на фоне опасений по поводу перенасыщения нефти и нефтепродуктов на рынке, которое перевесило ожидаемое сокращение запасов сырья в США.

Сегодня, 19 июля, фьючерсы на сырую нефть Brent упали на 11 центов до $46,85 за баррель. Фьючерсы на нефть США WTI тоже опустились на 11 центов до уровня $45,13 за баррель.

Аналитик Бен Ле Брун с рынка Сиднея OptionsExpress заявил, что сейчас все находятся в ожиданиях данных о запасах сырой нефти США, которые и решат дальнейшую судьбу цен.

На предыдущей сессии азиатских торгов мировые цены на нефть упали более чем на 1%. Появились опасения по поводу того, что попытка государственного переворота в Турции может привести r перебоям с поставками.

Напомним, в пятницу, 15 июля, в попытке свергнуть правительство Турции повстанцы блокировали пролив Босфор. Она является ключевым транзитом, через который проходит около 3% мировых поставок нефти, в основном из портов Черного моря и Каспийского региона. Порты заработали уже на следующий день, 16 июля. Военный переворот в стране был неудачным. Повстанцы сдались.


В Киеве обрушился Шулявский мост - казалось бы, причем тут...

В Киеве обрушился Шулявский мост - казалось бы, причем тут украинские националисты?

В Киеве обрушился Шулявский мост, сообщает в своем блоге очевидец ЧП Даниил Величко. По его данным, полиция оперативно прибыла на место происшествия и перекрыла движение по проспекту Гетмана. Пользователи социальных сетей с озабоченностью обсуждают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх