Новости и события » Общество » В Германии подросток устроил кровавую бойню в поезде, вооружившись ножом и топором

В Германии подросток устроил кровавую бойню в поезде, вооружившись ножом и топором

В Германии подросток устроил кровавую бойню в поезде, вооружившись ножом и топором

Вечером, 18 июля, 17-летний афганский подросток совершил нападение на пассажиров регионального поезда по маршруту Тройхтлинген-Вюрцбург (Бавария). Применив нож и топор, он нанес ранения различной тяжести 4 пассажирам, еще

Точный мотив действий подростка пока неизвестен. По последней информации, 3 человека получили тяжелые ранения и 1 человек - легкие. Еще 14 человек находятся в состоянии психологического шока.

По сообщению министра МВД Баварии Йоахима Германна, полиция была вынуждена применить к парню оружие, ведь тот после содеянного, пытался покинуть место происшествия.

О преступнике известно, что ему было 17 лет, он афганский беженец, который жил в городе Оксенфурт. В Германию подросток прибыл без сопровождения взрослых, где и с кем проживал, чем занимался - пока неизвестно.

Как сообщают свидетели этого кровавого инцидента, якобы во время своих противозаконных и аморальных действий, он выкрикивал какие-то радикальные лозунги. СМИ уже написали, что парень выкрикивал: "Аллаху акбар!".

Нападение на пассажиров поезда в Баварии (18.07.2016).

Еще раз напомним, кровавый инцидент произошел 18 июля в 22:15 по киевскому времени в поезде, который двигался по маршруту Тройхтлинген-Вюрцбург (Бавария). Нападение произошло в тот момент, когда поезд прибыл в Вюрценбург. После того, как нападающий совершил резню, он выбежал из поезда и начал убегать. Полиция была вынуждена применить огнестрельное оружие. Преступник был убит.

Очевидцы говорят, что вагон, в котором произошел инцидент, был похож на бойню для животных, все было залито кровью.

На данный момент в Германии объявлена чрезвычайная тревогу по поводу нападений экстремистов в соседней Франции, которая недавно пережила теракт в Ницце на Английской набережной. Нападение на пассажиров поезда в Германии может быть тесно связано с терактом в Ницце, - считает глава МВД Баварии.

В Германии подросток устроил кровавую бойню в поезде, вооружившись ножом и топором

По материалам:  ru.epizod.ua


Российские автодилеры переводят продажи в онлайн-режим

Российские автодилеры переводят продажи в онлайн-режим

Российские автодилеры намерены перевести продажи на онлайн-рынок. Как указывается в материалах «Альфастрахования», суммарный объем реализации иномарок на отечественном рынке по итогам десяти месяцев текущего календарного периода показал серьезное подробнее ...

загрузка...

 

Вверх