Новости и события » Общество » Полтавский нардеп поделился впечатлениями о выборах

Полтавский нардеп поделился впечатлениями о выборах

Полтавский нардеп поделился впечатлениями о выборах

По словам Константина Ищейкина, такой фальсификации во время выборов не было давно.

Народный депутат с Полтавщины Константин Ищейкин поражен тем, как прошли выборы в Лохвицком районе. Об этом он написал на своей странице в соцсети Фейсбук. По его словам, он давно не видел такой фальсификации.

"Вчера побывал на 151 округе. Неужели за это люди стояли на Майдане? Таких масштабных фальсификаций я давно не видел. И самое позорное, что к этому прибегают представители так называемых демократических сил. Начиная с видео, где главный "батькивщинивець" Лохвиччины Вячеслав Демчук обещал "леси" и "сковороды" за результат, нескольких десятков технических кандидатов, заканчивая организацией работы УИК, которые выдавали бюллетени без документов, пьянствовали, агитировали прямо на участках, препятствовали работе наблюдателей. Села до сих пор «украшают» агитки кандидатов. Окружную комиссию возглавляет жена "щедрого" Демчука - Инна Демчук.

Ночью в ОИК было людно, внутри нечем дышать - люди теряли сознание от жары, усталости и удушья, нарушителей ловили с открытыми пакетами с бюллетенями, печатями, мелкими недостатками, много скандалов и неточностей. Я расстроился. Это красная карточка - как тем, кто обратился к фальши и грязных технологий, так и избирателям, которые продавали свои голоса за пару денежных бумажек. Общество настолько больно, что занимается саморазрушением и уже старается этого не замечать", - поделился Ищейкин.

Напомним, на выборах на Полтавщине поймали депутата с российским паспортом.

Полтавский нардеп поделился впечатлениями о выборах


Как быть, если ребенок никак не может втянуться в учебный...

Как быть, если ребенок никак не может втянуться в учебный процесс: 6 советов

Начался учебный год, ребенок каждое утро уходил на уроки бодрым и возвращался, как обычно, и вдруг в один прекрасный день заявил, что больше не хочет - ни в школу, ни вообще учиться. Т­акое, наверное, слышали хотя бы раз практически все родители. А подробнее ...

загрузка...

 

Вверх