Новости и события » Культура » В "Star Wars: Battlefront" появятся классические герои

В "Star Wars: Battlefront" появятся классические герои

Компания DICE анонсировала двух новых персонажей для "Star Wars: Battlefront", которые станут доступны вместе с дополнением "Death Star". Это будут знакомые всем поклонникам саги герои, а именно, вуки Чубакка и охотник за головами Босск.

На момент написания новости не известны подробности о способностях и вооружении героев. Есть лишь постер Чубакки, на котором он изображен вместе с солдатами Альянса.

Дополнение "Death Star" будет доступно владельцам "Season pass" в сентябре 2016 году. В нем будут представлены новые карты и оружие. Также в коротком тизере, продемонстрированном студией, видна сцена, очень напоминающая знаменитую атаку Звезды Смерти Альянсом из "Новой надежды".

Напомним, что новым игровым режимом станет "Схватка", которая позволяет пользователям устраивать сражения, находясь оффлайн. В нем будут доступны такие моды, как "Walker Assault" и Fighter Squadron" (с различными уровнями сложности).

На момент написания новости было продано уже более 14 миллионов копий "Star Wars: Battlefront", что делает игру одной из самых успешных за историю существования франшизы "Звездные войны". Сиквел уже планируется, а разработкой будут заниматься компании DICE и Motive Studios.


В Малайзии медики подтвердили причину смерти брата лидера...

В Малайзии медики подтвердили причину смерти брата лидера КНДР

Министерство здравоохранения Малайзии подтвердило причину смерти брата лидера КНДР Ким Чен Нама. Об этом сообщает Associated Press. Согласно заключению экспертов после вскрытия тела, смерть Ким Чен Нама наступила в результате сильного паралича, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх