Новости и события » Общество » В РПЦ назвали "дебилами" игроков Pokemon GO

В РПЦ назвали "дебилами" игроков Pokemon GO

В РПЦ назвали "дебилами" игроков Pokemon GO

Священник Русской Православной Церкви Всеволод Чаплин заявил, что игроки Pokemon GO привыкают к тотальному контролю и обозвал их дебилами.

- Игра приучает к такому лукавому явлению, как постоянное отслеживание местоположения. Человек, привыкший к тому, что его круглосуточно и ежеминутно идентифицируют, отвыкает от осознания того, что у него есть право на частную жизнь. Он привыкает к тотальному контролю над собой, а такой контроль из технического может превратиться в политический, идейный и какой-угодно еще. В общем, дебилы... прости Господи. Все, кроме разработчиков, - пишет Всеволод Чаплин на своей странице в Facebook.

Напомним, новая игра Pokеmon Go от компании Niantic молниеносно покорила мир, о чем говорит тот факт, что она приносит создателям более $1,6 млн в сутки. Факты ICTV рассказали все, что вам нужно знать об этой игре.


Швеция просит Трампа разъяснить намек на якобы имевший...

Швеция просит Трампа разъяснить намек на якобы имевший место теракт

Был ли теракт в Швеции в пятницу вечером? Нет, но президент США Дональд Трамп, похоже, дал понять, что был. Жители Швеции оказались в замешательстве, гадая, что имел в виду новый американский лидер, когда выступил с импровизированной репликой. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх