Новости и события » Общество » В РПЦ назвали "дебилами" игроков Pokemon GO

В РПЦ назвали "дебилами" игроков Pokemon GO

В РПЦ назвали "дебилами" игроков Pokemon GO

Священник Русской Православной Церкви Всеволод Чаплин заявил, что игроки Pokemon GO привыкают к тотальному контролю и обозвал их дебилами.

- Игра приучает к такому лукавому явлению, как постоянное отслеживание местоположения. Человек, привыкший к тому, что его круглосуточно и ежеминутно идентифицируют, отвыкает от осознания того, что у него есть право на частную жизнь. Он привыкает к тотальному контролю над собой, а такой контроль из технического может превратиться в политический, идейный и какой-угодно еще. В общем, дебилы... прости Господи. Все, кроме разработчиков, - пишет Всеволод Чаплин на своей странице в Facebook.

Напомним, новая игра Pokеmon Go от компании Niantic молниеносно покорила мир, о чем говорит тот факт, что она приносит создателям более $1,6 млн в сутки. Факты ICTV рассказали все, что вам нужно знать об этой игре.


Шнуров "романтично" поздравил жену с розовой...

Шнуров "романтично" поздравил жену с розовой свадьбой

В своем Instagram Сергей Шнуров разместил фотографию вместе с женой и небольшой стих, посвященный их "розовой" свадьбе. Минуло 10 лет, как поженились российский певец и хозяйка балетной школы Матильда. Елена Мозговая (настоящее имя жены подробнее ...

загрузка...

 

Вверх