Новости и события » Общество » В ожидании путча: Аваков угрожает передать "Азову" боевые вертолеты

В ожидании путча: Аваков угрожает передать "Азову" боевые вертолеты

В ожидании путча: Аваков угрожает передать "Азову" боевые вертолеты

Среди политических противников украинского президента главной потенциальной угрозой считают правых радикалов - членов добровольческих батальонов, требующих более жесткого курса в отношении Москвы и республик Донбасса, пишет "Коммерсант".

В публикации отмечается, что 5 июля радикалы провели митинг у стен Верховной Рады, "предостерегая власти от каких-либо уступок «сепаратистам» и "стране-агрессору".

"Это была демонстрация силы, причем в первую очередь со стороны главы МВД Арсена Авакова. Именно он контролирует полк "Азов" и еще несколько добровольческих батальонов, настроенных весьма решительно", - завил изданию депутат ВР от БПП, просивший не называть своего имени, "учитывая деликатность темы".

"Аваков на заседаниях правительства ведет себя обособленно", - в свою очередь сообщил газете депутат Александр Черненко из Радикальнйо парти., а его коллега из БПП призна, что в президентской команде "главу МВД побаиваются".

"Сегодня самая большая проблема - Аваков и его связи с добровольческими батальонами. Так, полку "Азов" он пообещал собственную авиацию - вертолеты", - высказался о главе МВД советник мэра Киева Алексей Курпас.


Помните женщину, которая в 2009 году родила восьмерняшек?...

Помните женщину, которая в 2009 году родила восьмерняшек? Вот как выглядят ее дети сегодня!

Помните маму, которая в 2009 году родила восьмерняшек? На тот момент у нее уже было 6 детей. Давайте посмотрим, как выглядят ее дети сегодня! В 2009 году история Натали Сульман, которая явила на свет восьмерняшек, всколыхнула всю Америку. Все дети подробнее ...

загрузка...

 

Вверх