Новости и события » Спорт » В Одессе автор фильма «Ганнибал: Восхождение» дал советы украинским режиссерам

В Одессе автор фильма «Ганнибал: Восхождение» дал советы украинским режиссерам

В Одессе автор фильма «Ганнибал: Восхождение» дал советы украинским режиссерам

Режисер Питер Веббер посетил одесский кинофестиваль.

По этому случаю он дал небольшую пресс-конференцию в кинотеатре «Родина», где он попытался поделиться своим опытом и советами с начинающими деятелями кино.

«Когда я посмотрел «Безумный Пьеро» Жан-Люка Годара, это был первый момент «прикосновения к режиссуре». Именно тогда я осознал, что за картинкой кто-то стоит. Мне было 15.

В школе у нас было заведено по средам заниматься спортом. Я ненавидел спорт! Я записывался на футбол и регби одновременно: футболистам говорил, что иду на регби, а регбистам, что на футбол. На самом деле я ехал в кинотеатр, где показывали только старые фильмы и все время проводил там», - рассказал Веббер.

Он рассказал, на что следует обращать внимание при выборе актера для фильма, и насколько важен хороший сценарий для хорошего режиссера.


Участница шоу «Голос. Дети» заставила Тину Кароль плакать...

Участница шоу «Голос. Дети» заставила Тину Кароль плакать навзрыд (ВИДЕО)

Телепередачу «Голос. Дети» любят зрители многих стран. Недавно в Украине начался 3-й сезон этого талант-шоу. Члены жюри признались, что таких талантливых и сильных детей они еще на своей практике не помнят. Под крыло Тины Кароль попала Элина подробнее ...

загрузка...

 

Вверх