Новости и события » Здоровье » Пьем и худеем! 4 жиросжигающих напитка

Пьем и худеем! 4 жиросжигающих напитка

Пьем и худеем! 4 жиросжигающих напитка

Если вы хотите стать стройнее, важно следить не только за тем, что вы едите, но и за тем, что вы пьете Имбирный чай

Сочетание имбиря и чайного листа облегчает выход жировых отложений из «насиженных» мест. Такой чай тонизирует и тем самым ускоряет сжигание жира в мышечных клетках. Кроме того, он хорошо сгоняет лишнюю воду.

Свежевыжатый сок лимона

Его рекомендуется развести водой и добавить мед. В таком виде это настоящий кладезь антиоксидантов. Они сражаются с опасными свободными радикалами и провоцируют организм получать энергию из жировых запасов.

Учтите, что напиток получается довольно калорийным, поэтому 1-2 стакана в день - максимум. Лучше пить его с утра, хорошо перед фитнесом или СПА-процедурами для похудения.

Овощные соки

Они обладают минимумом калорий по сравнению с фруктовыми и при этом содержат больше витаминов, минералов и флавоноидов. Они ускоряют обмен веществ, выводят лишнюю жидкость.

Особенно хороши соки из сельдерея, огурца, помидора, тыквы, моркови. Густые соки можно разводить водой, полезно смешивать 2-3 вида овощей.

Молоко

Особая структура его белка дает длительное чувство насыщения и снижает тягу к сладкому. А молочный жир стимулирует переработку других жиров, то есть помогает сжечь то, что уже накоплено. Правда, проявляет эти свои свойства молочный жир лишь в умеренном количестве.

Иными словами, творог 18%-й жирности похудеть не поможет, да и 9%-й тоже. Пейте молоко или кефир жирностью не выше 3,5%. Кстати, они отлично выводят излишки жидкости и уменьшают отек тканей.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх