Новости и события » Культура » Яна Рудковская подала в суд на экс-супругу своего бывшего мужа

Яна Рудковская подала в суд на экс-супругу своего бывшего мужа

Яна Рудковская подала в суд на экс-супругу своего бывшего мужа

Яна Рудковская подала иск в суд на экс-супругу бывшего возлюбленного Виктора Батурина. По словам продюсера, Юлия Салтовец оскорбила ее во время эфира на одном из телеканалов.

Рудковская уже не единожды высказывалась в отношении бывшей жены Батурина, которая в своих высказываниях задевает продюсера. За клевету звезда подала на Салтовец иск в суд. Недавно Юлия приняла участие в программе «Зеркало для героя», в ходе которой нелестно высказывалась в сторону Рудковской.

Женщина рассказала, что Яна запрещает ей видеться с собственным сыном. Такое заявление вызвало шок у продюсера, которая воспитывала 15-летнего школьника с самого детства. В иске содержится информация о намерении Рудковской отсудить у Салтовец права на подростка.

Ранее продюсер сообщала о планах подать на бывшую жену Батурина в суд. Звезда обвиняет Юлию в клевете и хочет лишить ее родительских прав.

Татьяна Дорохова


Мэрия Москвы выпустила комикс для мигрантов

Мэрия Москвы выпустила комикс для мигрантов

С правилами поведения и всем таким. Власти Москвы пошли на необычный шаг для ассимиляции мигрантов для жизни в российской столице. Мэрия выпустила 100-страничный глянцевый комикс, в котором герои русских народных сказок - Василиса Премудрая, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх