Новости и события » Культура » Яна Рудковская подала в суд на экс-супругу своего бывшего мужа

Яна Рудковская подала в суд на экс-супругу своего бывшего мужа

Яна Рудковская подала в суд на экс-супругу своего бывшего мужа

Яна Рудковская подала иск в суд на экс-супругу бывшего возлюбленного Виктора Батурина. По словам продюсера, Юлия Салтовец оскорбила ее во время эфира на одном из телеканалов.

Рудковская уже не единожды высказывалась в отношении бывшей жены Батурина, которая в своих высказываниях задевает продюсера. За клевету звезда подала на Салтовец иск в суд. Недавно Юлия приняла участие в программе «Зеркало для героя», в ходе которой нелестно высказывалась в сторону Рудковской.

Женщина рассказала, что Яна запрещает ей видеться с собственным сыном. Такое заявление вызвало шок у продюсера, которая воспитывала 15-летнего школьника с самого детства. В иске содержится информация о намерении Рудковской отсудить у Салтовец права на подростка.

Ранее продюсер сообщала о планах подать на бывшую жену Батурина в суд. Звезда обвиняет Юлию в клевете и хочет лишить ее родительских прав.

Татьяна Дорохова


По дороге из санатория убит боец АТО из Днепра:...

По дороге из санатория убит боец АТО из Днепра: опубликованы фото и подробности трагедии

По дороге из санатория погиб боец АТО, бывший боец 25 отдельной воздушно-десантной бригады из Днепра Максим Бачинский . Об этом сообщают знакомые АТОшника на своих страницах в соцсетях. Бачинский должен был пройти курс лечения в одном из санаториев подробнее ...

загрузка...

 

Вверх