Новости и события » Происшествия » В Карелии водителя посадили за регулярную езду в нетрезвом виде

В Карелии водителя посадили за регулярную езду в нетрезвом виде

В Карелии водителя посадили за регулярную езду в нетрезвом виде

В Карелии сотрудники ГИБДД в очередной раз поймали 28-летнего жителя поселка Ледмозеро за нарушения правил дорожного движения. Водитель управлял автомобилем, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Правонарушитель, лишенный водительских прав еще в 2015 году, снова был задержан за езду в нетрезвом виде. Согласно данным полученным с помощью теста на наличие алкоголя в организме, показатель, высветившийся на приборе, продемонстрировал отметку в 0,9 промилле.

Суд учел наличие в анамнезе у мужчины подобного правонарушения и его нежелание исправляться вынес приговор. Подсудимый был приговорен к лишению свободы в колонии строго режима сроком на 5 месяцев 27 дней с дальнейшим лишением права управлять транспортными средствами сроком на 3 года. Кроме того, за водителем числится не только управление автомобилем в нетрезвом виде, но и угон с хищением средства передвижения.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх