Новости и события » Здоровье » Неожиданная причина импотенции: кто ворует мужскую силу

Неожиданная причина импотенции: кто ворует мужскую силу

Неожиданная причина импотенции: кто ворует мужскую силу

Компьютерные игры и быстрый темп жизни приводят к импотенции, считает эндокринолог-андролог, психиатр Александр Фомин.

- Вовлеченность в искусственную реальность в сочетании с низкой двигательной активностью буквально воруют тестостерон у мужчин, - поясняет врач.

- Зачем ему после этого секс? Он настрелялся, покатался на танке, получил море ярких эмоций и переживаний. Даже закончив играть, мужчина еще мысленно продолжает думать о том, как прошлая сегодняшняя битва в игре, - вторит ему психолог-сексолог Валентин Денисов-Мельников.

Между тем, как отмечает президент Профессионального объединения врачей-сексологов России Евгений Кульгавчук, с эректильной дисфункцией сталкивается 30% мужского населения страны, и многие из них уже в молодом возрасте, пишет ruposters.ru.

Также эксперты подчеркнули, что мало тестостерона у тех мужчин, которые довольствуются малым и не хотят выходить из зоны комфорта - "вместе с амбициями снижается и мужской гормон".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх