Новости и события » Здоровье » Неожиданная причина импотенции: кто ворует мужскую силу

Неожиданная причина импотенции: кто ворует мужскую силу

Неожиданная причина импотенции: кто ворует мужскую силу

Компьютерные игры и быстрый темп жизни приводят к импотенции, считает эндокринолог-андролог, психиатр Александр Фомин.

- Вовлеченность в искусственную реальность в сочетании с низкой двигательной активностью буквально воруют тестостерон у мужчин, - поясняет врач.

- Зачем ему после этого секс? Он настрелялся, покатался на танке, получил море ярких эмоций и переживаний. Даже закончив играть, мужчина еще мысленно продолжает думать о том, как прошлая сегодняшняя битва в игре, - вторит ему психолог-сексолог Валентин Денисов-Мельников.

Между тем, как отмечает президент Профессионального объединения врачей-сексологов России Евгений Кульгавчук, с эректильной дисфункцией сталкивается 30% мужского населения страны, и многие из них уже в молодом возрасте, пишет ruposters.ru.

Также эксперты подчеркнули, что мало тестостерона у тех мужчин, которые довольствуются малым и не хотят выходить из зоны комфорта - "вместе с амбициями снижается и мужской гормон".


Любой, кто хочет избежать инсульта, должен немедленно...

Любой, кто хочет избежать инсульта, должен немедленно начать употреблять эти 15 продуктов

Вы хотите снизить риск развития ишемической болезни сердца, диабета типа II и инсульта? Потребляйте дополнительные 100 мг магния в день, и вы можете защитить себя от этих проблем! Давайте узнаем больше! Преимущества магния Согласно исследованию, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх