Новости и события » Общество » Меланья Трамп украла предвыборную речь Мишель Обамы

Меланья Трамп украла предвыборную речь Мишель Обамы

Меланья Трамп украла предвыборную речь Мишель Обамы

Жители США обратили внимание на то, что супруга кандидата на пост президента США от Республиканской партии Дональда Трампа Меланья украла речь Мишель Обамы, которая ее произнесла в 2008 году.

Эксперты отмечают, что жена Трампа заменила несколько фраз, выдавая речь предшественницы за свою. Жена Барака Обамы произносила точно такие же слова во время предвыборной кампании в 2008 году, отмечает издание The Mashable. Некоторые строчки точь-в-точь повторяют фразы, к примеру, супруга Трампа заявила, что ценности, которые она выдвигает сейчас, ей передали родители в детстве.

Однако, пользователи социальных сетей пытаются иронизировать по данному поводу, порой выдвигая сарказмом такой инцидент. Явление плагиата можно заметить во множестве стран во время предвыборных кампаний, поэтому пользователи уже привыкли и не воспринимают это всерьез. Некоторые даже смеются, говоря, что президенты одни и те же фразы на Новый год говорят и ничего страшного в этом нет.


Пример саундтрека Prey от Мика Гордона

Пример саундтрека Prey от Мика Гордона

Компания Bethesda выпустила запись части композиции Everything Is Going to Be Ok из саундтрека Prey . Вы услышите ее в начале прохождения. Саундтрек для игры написал композитор Мик Гордон (Mick Gordon). Ранее он создал отмеченный наградами саундтрек подробнее ...

загрузка...

 

Вверх