Новости и события » Hi-Tech » Анастасия Морозова назначена на должность регионального директора Autodesk в России и СНГ

Анастасия Морозова назначена на должность регионального директора Autodesk в России и СНГ

Компания Autodesk объявила о назначении Анастасии Морозовой на должность генерального директора в России и СНГ. Анастасия Морозова работает в Autodesk на протяжении последних 15 лет. В 2006 г. она получила приглашение от офиса Autodesk в Москве возглавить направление маркетинга, а с 2012 года возглавляла направление архитектуры и строительства представительства Autodesk в СНГ, отвечая за все составляющие бизнеса от соответствия продуктов требованиям русскоязычных пользователей до специализированного партнерского канала и продаж, говорится в сообщении компании.

Под руководством Анастасии Морозовой в Autodesk намерены развернуть новую бизнес-модель в России и СНГ, основанную на продаже решений САПР по подписке, сообщили также в компании.


Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Компания Blizzard Entertainment сделала еще один шаг в сторону отказа от торговой марки Battle.net, переименовав одноименный клиент, который теперь называется просто Blizzard. «Когда мы создали Battle.net, идея сделать из него специализированный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх