Новости и события » Hi-Tech » Анастасия Морозова назначена на должность регионального директора Autodesk в России и СНГ

Анастасия Морозова назначена на должность регионального директора Autodesk в России и СНГ

Компания Autodesk объявила о назначении Анастасии Морозовой на должность генерального директора в России и СНГ. Анастасия Морозова работает в Autodesk на протяжении последних 15 лет. В 2006 г. она получила приглашение от офиса Autodesk в Москве возглавить направление маркетинга, а с 2012 года возглавляла направление архитектуры и строительства представительства Autodesk в СНГ, отвечая за все составляющие бизнеса от соответствия продуктов требованиям русскоязычных пользователей до специализированного партнерского канала и продаж, говорится в сообщении компании.

Под руководством Анастасии Морозовой в Autodesk намерены развернуть новую бизнес-модель в России и СНГ, основанную на продаже решений САПР по подписке, сообщили также в компании.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Япония и Россия готовы улучшить отношения и заключить сделки в ходе встречи лидеров этих стран на следующей неделе, но прорыва в разрешении территориального спора, препятствующего подписанию формального договора об окончании Второй мировой войны, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх