Новости и события » Hi-Tech » Анастасия Морозова назначена на должность регионального директора Autodesk в России и СНГ

Анастасия Морозова назначена на должность регионального директора Autodesk в России и СНГ

Компания Autodesk объявила о назначении Анастасии Морозовой на должность генерального директора в России и СНГ. Анастасия Морозова работает в Autodesk на протяжении последних 15 лет. В 2006 г. она получила приглашение от офиса Autodesk в Москве возглавить направление маркетинга, а с 2012 года возглавляла направление архитектуры и строительства представительства Autodesk в СНГ, отвечая за все составляющие бизнеса от соответствия продуктов требованиям русскоязычных пользователей до специализированного партнерского канала и продаж, говорится в сообщении компании.

Под руководством Анастасии Морозовой в Autodesk намерены развернуть новую бизнес-модель в России и СНГ, основанную на продаже решений САПР по подписке, сообщили также в компании.


Судороги - ВАЖНЫЙ сигнал организма о серьезных нарушениях

Судороги - ВАЖНЫЙ сигнал организма о серьезных нарушениях

Давайте разбираться, в каких случаях организм подает нам сигналы в виде судорог. Судороги тонические возникают при патологическом возбуждении в том или ином элементе двигательной единицы: нейроне (нервной клетке); его аксоне (длинном цилиндрическом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх