Новости и события » Культура » Ксения Собчак посмеялась над слухами о своей беременности

Ксения Собчак посмеялась над слухами о своей беременности

Ксения Собчак посмеялась над слухами о своей беременности

Беременная первенцем Ксения Собчак накануне опубликовала на своей странице в Инстаграме скриншот, сделанный со страницы одной из газет, разместившей статью о беременности ведущей. Журналисты напомнили читателям, что цыганка Елена Люлякова в свое время нагадала, что биологическим отцом детей Собчак будет отнюдь не ее муж, актер Максим Виторган, так как на их пару наложен венец безбрачия.

Ксения посмеялась над этими слухами. Она написала: "Называется „ с добрым утречком“:)))!!! От Елены Люляковой ничего не скрыть, не утаить!!!"

Тем временем журналисты одного из онлайн-изданий обратились к акушеру-гинекологу одного из столичных медицинских центров с вопросом относительно пола будущего ребенка. Как выяснилось, пол малыша можно определить по возрасту матери и времени зачатия ребенка. Исходя из того, что срок родов Ксении припадает на сентябрь-октябрь, у супругов будет дочь. Знакомые пары поговаривают о том, что в семье уже и имя для малышки придумали. Если родится девочка, то знаменитые родители назовут ее Анной.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх