Новости и события » Политика » Тех, кто отправляется в Крым, предупреждают об очередях на "Чонгаре"

Тех, кто отправляется в Крым, предупреждают об очередях на "Чонгаре"

Таможенники просят граждан, которые отправляются с материковой Украины в оккупированный Крым, просят пересекать административную границу с полуостровом через пункты пропуска "Каланчак" или "Чаплинка".

"В связи с очередями транспортных средств, образовавшихся в зоне деятельности на контрольном пункте въезда-выезда "Чонгар", в направлении движения в АР Крым, гражданам - физическим лицам желательно осуществить пересечение административной границы через КПВВ "Каланчак", КПВВ "Чаплинка".

Указанные пункты въезда-выезда на административной границе с АР Крым, в зоне деятельности Херсонской таможни, работают в обычном режиме.

"Херсонские таможенники создали все условия для проведения своевременного оформления автотранспорта, движущегося с материковой части Украины в АР Крым", - говорится в сообщении.


Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi

Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi

Кайя Гербер уверенно идет по стопам своей знаменитой мамы Синди Кроуфорд. Осенью этого года 16-летняя модель дебютировала на подиуме, приняв участие в сезонных Неделях моды. Вслед за ними на юную Кайю посыпались новые предложения, а также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх