Новости и события » Политика » Тех, кто отправляется в Крым, предупреждают об очередях на "Чонгаре"

Тех, кто отправляется в Крым, предупреждают об очередях на "Чонгаре"

Таможенники просят граждан, которые отправляются с материковой Украины в оккупированный Крым, просят пересекать административную границу с полуостровом через пункты пропуска "Каланчак" или "Чаплинка".

"В связи с очередями транспортных средств, образовавшихся в зоне деятельности на контрольном пункте въезда-выезда "Чонгар", в направлении движения в АР Крым, гражданам - физическим лицам желательно осуществить пересечение административной границы через КПВВ "Каланчак", КПВВ "Чаплинка".

Указанные пункты въезда-выезда на административной границе с АР Крым, в зоне деятельности Херсонской таможни, работают в обычном режиме.

"Херсонские таможенники создали все условия для проведения своевременного оформления автотранспорта, движущегося с материковой части Украины в АР Крым", - говорится в сообщении.


Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят...

Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят организму

Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят организму. Такой комплекс физических нагрузок вместо вожделенного похудания принесет серьезные проблемы со здоровьем. Среди них наиболее вероятные - искривление позвоночника и нарушение кровотока. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх