Новости и события » Культура » Павел Воля увез Ляйсан Утяшеву в романтическое путешествие на Канары

Павел Воля увез Ляйсан Утяшеву в романтическое путешествие на Канары

Павел Воля увез Ляйсан Утяшеву в романтическое путешествие на Канары

Лето - пора отдыха и расслабления, о чем, конечно же, помнит резидент Comedy Club Павел Воля. Провести время с семьей, при этом не просто поваляться на пляже под солнцем, а активно себя развлечь Воля решил на Канарских островах, куда отправился с любимой женой Ляйсан Утяшевой.

Судя по всему, поездка семьи удалась на славу. Об этом свидетельствуют фотографии и видео, которые Воля и Утяшева публикует на своих страницах в соцсетях.

Пара просто в восторге от природы чужого края. Знаменитости даже рискнули и отправились посмотреть на вулкан Тейде, который является самой высокой точкой Испании.

«Были сегодня на вулкане. Объездили весь остров. Тенерифе - мощь! На все залезли, везде отметились. Ощущений - море», - поделился впечатлениями Воля в своем Instagram.

Поклонники поддержали шоумена его стремлении активно проводить отдых и познавать что-то новое, а также отметили, что завидуют по-доброму паре, ведь кому не хочется в один момент сорваться и оказаться на Канарах?


В Николаевских вузах появилась новая система оплаты за учебу

В Николаевских вузах появилась новая система оплаты за учебу

Студенты Николаевских вузов теперь смогут оплачивать за обучение с помощью QR-кода. Студенты четырех николаевских вузов: Национального университета кораблестроения им. адмирала Макарова, Николаевского национального университета им. В. А. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх