Новости и события » Экономика » Жена дебила Трампа попалась на плагиате

Жена дебила Трампа попалась на плагиате

Жена дебила Трампа попалась на плагиате

Кандидат в президенты Дональд Трам представил свою жену Меланью, которая выступила с речью на съезде Республиканской партии. В своем послании Меланья практически дословно повторила аналогичное представление американскому народу первой леди США Мишель Обамы, пишет AFP. Теперь общественность обвиняет Меланью Трамп в плагиате.

Представители кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа назвали результатом ошибки команды спичрайтеров схожесть речи супруги кандидата Меланьи Трамп и речи первой леди США Мишель Обамы от 2008 года, сообщает Reuters.

Отмечается, что большой фрагмент примерно 15-минутной речи Трамп, в котором она рассказывает о семейных ценностях, на съезде республиканцев был поразительно похож на речь Обамы, с которой она выступала восемь лет назад на съезде демократов в поддержку своего мужа.

До этого в интервью на телевидении супруга кандидата-миллиардера рассказывала, что написала речь самостоятельно "с небольшой помощью".

Представители Трампов заявили, что при написании речи команда писателей Меланьи вдохновлялась ее жизненным опытом, в некоторых случаях же были включены фрагменты, отражающие ее собственное мышление.

В общем, что Трамп- дебил, что его жена - такая же ("наколотые апельсины, от такое от..." - Пророк). Впрочем, по-иному вряд ли могло быть...


Фигуранта дела Мартыненко суд отпустил под домашний арест

Фигуранта дела Мартыненко суд отпустил под домашний арест

Соломенский суд отпустил под ночной домашний арест сроком на два месяца гендиректора госпредприятия "Восточный горно-обогатительный комбинат" Александра Сорокина. Суд обязал Александра Сорокина носить электронное средство контроля и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх