Новости и события » Происшествия » Харьковские "копы" разыскали двух девочек-подростков, сбежавших из центра реабилитации

Харьковские "копы" разыскали двух девочек-подростков, сбежавших из центра реабилитации

Харьковские "копы" разыскали двух девочек-подростков, сбежавших из центра реабилитации

Одна из девочек решила навестить родителей и сбежала через окно.

Сотрудники Немышлянского отделения полиции разыскали 14 и 15-летних девочек, и вернули в Харьковский областной центр социальной реабилитации детей. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области.

15-летняя девушка решила навестить своих родителей, которые живут в Богодухове. Ночью она вылезла через окно и отправилась к родным. С ней за компанию пошла 14-летняя подруга.

"Их забрали от родителей, которых лишили родительских прав. Дети в таких ситуациях часто сбегают, чтобы увидеть родных. На следующий вечер их уже нашли у родителей", - рассказала инспектор отдела по связям с общественностью ГУ НП в Харьковской области Ольга Грабар.

Правоохранители быстро установили местонахождение подростков. С девушками провели профилактическую беседу и вернули в интернат.

Напомним, в Харькове подросток остался без жилья из-за долга матери по ипотеке.


«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил...

«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил эксклюзивные «катки» Vossen

Не секрет, что от колесных дисков, установленных на автомобиль, меняются не только его ездовые характеристики, но и внешний вид. Доказательством подобного изречения может служить "заряженный" баварский кабриолет BMW M4 Convertible, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх