Новости и события » Происшествия » Харьковские "копы" разыскали двух девочек-подростков, сбежавших из центра реабилитации

Харьковские "копы" разыскали двух девочек-подростков, сбежавших из центра реабилитации

Харьковские "копы" разыскали двух девочек-подростков, сбежавших из центра реабилитации

Одна из девочек решила навестить родителей и сбежала через окно.

Сотрудники Немышлянского отделения полиции разыскали 14 и 15-летних девочек, и вернули в Харьковский областной центр социальной реабилитации детей. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области.

15-летняя девушка решила навестить своих родителей, которые живут в Богодухове. Ночью она вылезла через окно и отправилась к родным. С ней за компанию пошла 14-летняя подруга.

"Их забрали от родителей, которых лишили родительских прав. Дети в таких ситуациях часто сбегают, чтобы увидеть родных. На следующий вечер их уже нашли у родителей", - рассказала инспектор отдела по связям с общественностью ГУ НП в Харьковской области Ольга Грабар.

Правоохранители быстро установили местонахождение подростков. С девушками провели профилактическую беседу и вернули в интернат.

Напомним, в Харькове подросток остался без жилья из-за долга матери по ипотеке.


Порошенко попал в беду

Порошенко попал в беду

В бывшем кучмовском советнике «по безпеке» Горбулине продолжает спорадически бушевать делопроизводитель. Время от времени Горбулин просыпается от спячки в своем персональном НИСИ (Национальном институте стратегических исследований) и начинает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх