Новости и события » Политика » Боевики отказались от обмена «25 на 50» и требуют «всех на всех»

Боевики отказались от обмена «25 на 50» и требуют «всех на всех»

Боевики отказались от обмена «25 на 50» и требуют «всех на всех»

Боевики отказались от обмена задержанными по формату «25 на 50», предложенный украинской стороной. Об этом на своей странице в Facebook написала вице-спикер парламента Ирина Геращенко.

По ее словам, боевики предлагают обмен «всех на всех».

«Утром от ОБСЕ получила письмо, в котором содержится ответ ОРДО и их так называемого уполномоченного по всем нашим предложениям по освобождению заложников. ОРДО пишет, что в ответ на предложение украинской стороны по освобождению 25 заложников, готовности передать им 50 человек, которых они же запрашивали, в ответ на все наши пропозиции и передать им 8 «саперов», чтобы освободить наших заложников, они отказываются... и требуют всех- на - всех», - написала Геращенко.

При этом она отметила, что боевики подают список из 600 человек, половина из которого просто не существует.

«На все призывы к логике, гуманизму, реалистичности, ведь мы готовы на уступки, но нужно искать людей, и потом искать компромиссы, а не мучить всех нереалистичными несуществующими списками - видим отказ. Это и есть терроризм. И все причастные к такому издевательству над украинскими заложниками - настоящие сомалийские пираты с георгиевскими лентами», - отметила Геращенко.


Кто и как отлючал «Водафон» в «ДНР»: новые подробности

Кто и как отлючал «Водафон» в «ДНР»: новые подробности

Донецкий программист и блогер Роман Лесниченко рассказал по чьему приказу отключили мобильную связь «Водафон» (МТС) в Донецке и как это происходило технически. Об этом он написал на своей странице в Фейсбук. «Так вот. Для начала я напишу 2 аксиомы, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх