Новости и события » Спорт » Беременность Дженнифер Гарнер стала причиной отмены развода с Аффлеком?

Беременность Дженнифер Гарнер стала причиной отмены развода с Аффлеком?

Беременность Дженнифер Гарнер стала причиной отмены развода с Аффлеком?

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер обрадовали миллионы своих поклонников, когда пару недель назад объявили о том, что передумали ставить точку в своих отношениях и подписывать документы о разводе. Сейчас актеры все еще пытаются наладить то, что было разрушено изменой Аффлека и, кажется, у пары это отлично получается.

Бена, Дженнифер и детей все чаще можно увидеть вместе. Глядя на выходы в свет этой семьи в голове не укладывается, что они были на грани развода.

Кстати, пока Аффлек и Гарнер обсуждают, как им жить дальше, поклонники и светские хроникеры обсуждают, что стала причиной решения «отмотать» все обратно и все-таки сохранить семьи. Самым вероятным вариантом является беременность Гарнер. Отметим, что эта версия вполне имеет права на жизнь, особенно если взглянуть на фото последних дней Гарнер, которые сделали папарацци.

Недавно Дженнифер видела на прогулке в городском парке в Западной Вирджинни. Нельзя было не заметить, что за достаточно короткий срок актриса поправилась, причем не «в целом» так сказать, а лишь в области живота.

Джен прогуливалась по улице в широких джинсах и короткой серой футболке из тонкой ткани, предательски подчеркивающей появившийся у актрисы животик.

Пока по этому поводу Гарнер и Аффлек не дают никаких комментариев. Напомним, актеры поженились 11 лет назад. В их браке родилось трое детей - Вайолет, Роуз и Сэмуэл.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Фелаини: С Моуринью веселее

Фелаини: С Моуринью веселее

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Маруан Феллаини считает, что Луи Ван Галь был гораздо строже в отношениях с игроками, чем нынешний рулевой "дьяволов" Жозе Моуриньо. "Луи Ван Галь был более строгим тренером. Да, Моуриньо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх