Новости и события » Происшествия » За информацию о местонахождении похищенного начальника департамента УЗ обещают 100 тыс. долларов

За информацию о местонахождении похищенного начальника департамента УЗ обещают 100 тыс. долларов

За информацию о местонахождении похищенного начальника департамента УЗ обещают 100 тыс. долларов

За информацию о местонахождении похищенного начальника департамента энергоснабжения "Укрзализныци" (УЗ) Валерия Людмирского обещают 100 тыс. долларов. Соответствующее обращение на своем сайте опубликовала исследовательская и консалтинговая организация "Центр исследований энергетики".

"Вчера, 18.07.2016 г. около 21.00 по вул. Кудряшова,16 (Соломенский район) во время прогулки с собакой возле своего дома был похищен начальник департамента энергоснабжения "Укрзализныци" Валерий Людмирский. Неизвестные лица в масках с автоматическим оружием напали на Валерия Людмирского, застрелили его собаку, а самого Валерия вывезли в неизвестном направлении на минивэне светлого цвета с поддельными номерами", - отмечается в обращении.

Организация добавляет, что на месте событий работает следственно-оперативная группа полиции, также по городу Киеву объявлен план "Перехват".

"Друзья, коллеги и близкие Валерия Людмирского связывают это дерзкое похищение с его профессиональной деятельностью в ПАО "Укрзализныця". Начальник департамента информационной политики и связей с общественностью ПАО "Укрзализныця" Даниил Ваховский также связывает это похищение с профессиональной деятельностью Валерия Людмирского: "Поскольку электроснабжение "Укрзализныци" - это многомиллионные контракты, в которых часто заинтересованы компании, которые имеют связи в криминальных кругах...", - говорится в сообщении.

Валерий Маркович Людмирський - из династии железнодорожников и всю свою жизнь работает в "Укрзализныце". Почетный железнодорожник Украины. Имеет четкую и взвешенную жизненную позицию в отношении реформирования и развития компании. Его как профессиональную личность знает все энергетическое сообщество.

"Мы обращаемся ко всем, кто может помочь вернуть Валерия Людмирского. Друзья и родные готовы выплатить вознаграждение в размере 100 тысяч долларов за возвращение Валерия Людмирского живым!", - резюмируется в обращении.


Компактный ноутбук Chuwi HiBox-Hero скоро появится в России

Компактный ноутбук Chuwi HiBox-Hero скоро появится в России

Представители китайской компании Chuwi объявили, что 6 декабря начнутся продажи компактного ноутбука Chuwi HiBox-Hero в России. Стоимость гаджета, в российских центрах продаж, не будет превышать 150 долларов. Известно, что планшет имеет в своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх