Новости и события » Культура » Настасья Самбурская ответила на обвинения пользователей

Настасья Самбурская ответила на обвинения пользователей

Настасья Самбурская ответила на обвинения пользователей

После того, как Настасья Самбурская опубликовала фотографии, косвенно указывающие на то, что в Испании она отдыхала в компании супруга Ксении Бородиной - Курбана Омарова, на актрису обрушился шквал обвинений в совращении чужого мужа.

Вероятно, устав от потока упреков со стороны пользователей, Настасья Самбурская написала открытое письмо:

«Я очень рада, что не вылезла в люди, за счет славы бывшего мужа. Дорогой, разведусь с тобой, всем расскажу, какой ты мудак и стану например модной светской травокуркой, потом одумаюсь и стану прилежной супер стильной мамкой-говнобизнесменом. От сомнительных проектов начала отказываться довольно давно, хотя один-два, все равно присутствуют в фильмографии. Я рада, что не впариваю людям подделки Chanel. Мне хватает совести тщательно подходить к вопросу рекламы и не превращать страницу в рынок. Очки ннннада?» - писала Настасья.

«Я никогда не включу телек и не стану смотреть "Дом2", потому что боюсь отупеть. Самое страшное, что насмотревшиеся тупые имбецилы идут после просмотра по соцсетям и лезут в жизни состоявшихся людей, с целю вправить мозг, научить как, дать совет, что надеть, что идет, как себя вести публичной личности, а то им кажется, что "запуталася у сяби публична личнасть, не справляися " пытаются опустить людей до уровня своей лоховской жизни, чему эти самые личности страшно сопротивляются, потому что обратно возвращаться в лоховскую жизнь не хотят, потому что большинство успешных персон, это люди прошедшие много испытаний, не родившиеся с золотой ложкой во рту. Справьтесь сперва со своими проблемами, со своими комплексами! Воспитывайте своих детей. Не лезьте с советами, когда вас не просят».

Newsmir.info хочет отметить, что Настасья Самбурская всегда могла дать отпор недоброжелателям и постоять за себя.

Настасья Самбурская ответила на обвинения пользователей

Настасья Самбурская ответила на обвинения пользователей

Настасья Самбурская ответила на обвинения пользователей


Ghost Recon: Wildlands - откровения сценариста и трейлер от...

Ghost Recon: Wildlands - откровения сценариста и трейлер от режиссера «Крепкого орешка»

Кажется, маркетологи Ubisoft уже не знают, как еще убедить народ в том, что Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands - это реально крутой боевик для тех, кто всегда мечтал стать оперативником отдела по борьбе с наркотиками. Разработчики не перестают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх