Новости и события » Культура » Настасья Самбурская ответила на обвинения пользователей

Настасья Самбурская ответила на обвинения пользователей

Настасья Самбурская ответила на обвинения пользователей

После того, как Настасья Самбурская опубликовала фотографии, косвенно указывающие на то, что в Испании она отдыхала в компании супруга Ксении Бородиной - Курбана Омарова, на актрису обрушился шквал обвинений в совращении чужого мужа.

Вероятно, устав от потока упреков со стороны пользователей, Настасья Самбурская написала открытое письмо:

«Я очень рада, что не вылезла в люди, за счет славы бывшего мужа. Дорогой, разведусь с тобой, всем расскажу, какой ты мудак и стану например модной светской травокуркой, потом одумаюсь и стану прилежной супер стильной мамкой-говнобизнесменом. От сомнительных проектов начала отказываться довольно давно, хотя один-два, все равно присутствуют в фильмографии. Я рада, что не впариваю людям подделки Chanel. Мне хватает совести тщательно подходить к вопросу рекламы и не превращать страницу в рынок. Очки ннннада?» - писала Настасья.

«Я никогда не включу телек и не стану смотреть "Дом2", потому что боюсь отупеть. Самое страшное, что насмотревшиеся тупые имбецилы идут после просмотра по соцсетям и лезут в жизни состоявшихся людей, с целю вправить мозг, научить как, дать совет, что надеть, что идет, как себя вести публичной личности, а то им кажется, что "запуталася у сяби публична личнасть, не справляися " пытаются опустить людей до уровня своей лоховской жизни, чему эти самые личности страшно сопротивляются, потому что обратно возвращаться в лоховскую жизнь не хотят, потому что большинство успешных персон, это люди прошедшие много испытаний, не родившиеся с золотой ложкой во рту. Справьтесь сперва со своими проблемами, со своими комплексами! Воспитывайте своих детей. Не лезьте с советами, когда вас не просят».

Newsmir.info хочет отметить, что Настасья Самбурская всегда могла дать отпор недоброжелателям и постоять за себя.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Настасья Самбурская ответила на обвинения пользователей

Настасья Самбурская ответила на обвинения пользователей

Настасья Самбурская ответила на обвинения пользователей


Телефон Senseit L208 с аккумулятором на 4000 мАч...

Телефон Senseit L208 с аккумулятором на 4000 мАч проработает 3 месяца

Компания Senseit на этой неделе отметилась анонсом своего нового мобильного телефона - L208. Новинка выполнена в формате моноблока с аппаратной клавиатурой, а ключевая особенность «трубки» - аккумулятор на 4000 мАч, который позволяет обеспечить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх