Новости и события » Культура » Дочь Валерии закрутила роман с продюсером

Дочь Валерии закрутила роман с продюсером

Дочь Валерии закрутила роман с продюсером

23-летняя начинающая актриса и певица Анна Шульгина отдыхает сейчас в Швейцарии. Вместе с матерью, певицей Валерией, отчимом Иосифом Пригожиным и младшим братом Артемием она покоряет горные вершины Альп. Однако, помимо родственников, компанию девушке составил и ее возлюбленный, которого зовут Сергей. Молодой человек запечатлен на общем фото. Как выяснилось, псевдоним Сергея в шоу-бизнесе - Slem, и он является продюсером Анны.

Семья Шульгиной, похоже, тепло приняла избранника Ани, чего не скажешь о девушке Арсения, младшего сына Валерии. Зимой парень даже ушел из дома ради своей возлюбленной и забросил учебу, но затем одумался и вернулся к родственникам. Валерия и Иосиф заявили тогда, что они категорически против отношений Арсения с той девушкой.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх