Новости и события » Политика » Через Мелитополь пустили дополнительные электрички

Через Мелитополь пустили дополнительные электрички

Через Мелитополь пустили дополнительные электрички

Активность желающих отдохнуть на побережье Азовского моря дает повод железнодорожникам увеличивать количество поездов. С середины июля помимо двух пассажирских составов Новоалексеевка- Запорожье и Новоалексеевка-Киев, в расписании железнодорожного вокзала ст. Мелитополь добавилось и несколько электричек.

Как сообщили в пресс-службе Приднепровской железной дороги, с 15 июля добавились электропоезда в сторону Геническа: 6906 "Геническ- Мелитополь" с ежедневным отправлением из Геническа в 10-08 и прибытием на нашу станцию в 12-18, 6907 "Мелитополь-Геническ" время отправления с Мелитополя в 7-55. Кроме этого уехать в сторону Геническа с Мелитополя можно электричкой в 14-18, кроме понедельника и вторника.

Впервые за много лет добраться до Азовского побережья пригородным поездом могут и жители Днепропетровской области с 15 июля через Мелитополь начала курсировать электричка Кривой Рог - Запорожье-Мелитополь-Геническ в сторону Кривого Рога она отправляется с нашей станции в 12-18, а в сторону Геническа в 14-14, кроме понедельника и вторника.

Кроме этого добавили электропоезда и на Запорожье с отправлением из Мелитополя в в 12-20 ежедневно и в 20-25 кроме понедельника и вторника.


Путин твердо решил уйти: в России сделали громкое заявление

Путин твердо решил уйти: в России сделали громкое заявление

Российский социолог Сергей Белановский считает, что президент России Владимир Путин принял решение уйти с поста президента. "Я думаю, что всем понятно, что Путин уходит. Может быть, он и боится, я допускаю, но усидеть после 2024 года, тем более подробнее ...

загрузка...

 

Вверх