Новости и события » Общество » В Запорожье переселенцев уже не заселяют в модульный городок

В Запорожье переселенцев уже не заселяют в модульный городок

В Запорожье переселенцев уже не заселяют в модульный городок

Самой актуальной проблемой для переселенцев в Запорожской области является проживание. На данный момент без острой потребности людей не селят в модульный городок. Об этом сегодня во время брифинга в облгосадминистрации рассказал руководитель регионального штаба по работе с переселенцами ГУ ГСЧС в Запорожской области Николай Головань.

"Продолжает функционировать модульный городок, сейчас там проживает 361 человек. Из них - 110 мужчин, 153 - женщины и 95 детей. Свободных мест - 183. Хочу отметить, что модульный городок практически заполненный, поскольку незанятыми остались только верхние полки. Учитывая то, что есть у нас и другие места для поселения, в модульный городок без острой потребности мы людей не селим. Это своеобразный резерв", - рассказал Николай Головань.


10 важных эффектов масла чайного дерева на вас!

10 важных эффектов масла чайного дерева на вас!

Масло чайного дерева имеет множество применений. Оно может применяться местно, чтобы исцелять проблемы с кожей, рассеиваться в воздухе, чтобы убить плесень. Оно используется в качестве основного ингредиента в различных косметических и бытовых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх