Новости и события » Спорт » Бродский считает, что МБК Николаев удастся сохранить

Бродский считает, что МБК Николаев удастся сохранить

Бродский считает, что МБК Николаев удастся сохранить

В сезоне 2016/17 в стране пройдет единый турнир элитных команд

В ближайшем сезоне все лучшие команды Украины сыграют в едином чемпионате - под эгидой Национальной федерации. Об этом президент ФБУ Михаил Бродский сказал в интервью basket.com.ua: "С "Приват"-лигой покончено, а Коломойского уже не интересует даже футбол".

Напомним, в сезоне 2015/16 чемпионат Украины проводила федерация - в нем играли девять команд. А восемь клубов, финансируемых бизнес-группой "Приват", участвовали в своей Суперлиге, финишировавшей еще в марте. "Из Кременчуга приезжали спонсоры, которые хотят играть. Харьковский "Политехник" по спортивному принципу пробился в элитный дивизион и собирается в нем выступать. Вроде как положительным образом решается вопрос в Николаеве и команду удастся сохранить", - поведал Бродский о текущих проблемах.

Также глава ФБУ сообщил, что у чемпионата появится новый главный спонсор, который предложил большую сумму, нежели букмекерская контора, бывшая титульным спонсором в прошлом сезоне.


10 легковых автомобилей, которые гарантированно проедут 300...

10 легковых автомобилей, которые гарантированно проедут 300 000 километров

Выбирая новую или подержанную машину люди обращают большое внимание на ее надежность. Объективно оценить этот параметр довольно просто: нужно знать, как много способна проехать та или иная машина. Для современных легковых автомобилей ориентиром подробнее ...

загрузка...

 

Вверх