Новости и события » Общество » В Екатеринбурге сотрудник ТСЖ вызвал вооруженную охрану, чтобы прогнать детсадовцев из двора

В Екатеринбурге сотрудник ТСЖ вызвал вооруженную охрану, чтобы прогнать детсадовцев из двора

В Екатеринбурге сотрудник ТСЖ вызвал вооруженную охрану, чтобы прогнать детсадовцев из двора

В Екатеринбурге представитель товарищества собственников жилья (ТСЖ) "Адмирал" вызвал вооруженную вневедомственную охрану, чтобы прогнать из двора детей и воспитателя из детсада, передает E1.ru.

Инцидент произошел 18 июля по адресу ул. Белинского, 61. Работник ТСЖ потребовал от воспитателя детского сада вместе с детьми покинуть двор, мотивируя это тем, что детсад "в лице ее и детей находится на их собственной земле незаконно".

"Детская площадка находится на открытой территории, там ходят все кому ни попадя. Но почему-то представители ТСЖ решили выгнать именно нас. Они сказали, что это их частная собственность", - рассказала воспитатель Ирина Запечня.

После того, как она отказалась уводить группу детей из двора, сотрудник ТСЖ вызвал вневедомственную охрану с автоматами. По словам воспитателя, прибывшие охранники "были в шоке", отказались выполнять требования ТСЖ и пригрозили штрафом за ложный вызов.

"18 июля около 18:30 по факту срабатывания тревожной кнопки на адрес Белинского, 61 прибыл экипаж вневедомственной охраны. На месте сотрудники полиции обнаружили мужчину, который представился собственником данной территории и потребовал удалить детей, якобы незаконно находившихся на детской площадке. При этом никаких документов, подтверждающих право собственности, гражданин не представил", - сообщили в управлении МВД по региону.

В связи с инцидентом полиция проводит проверку. В правоохранительных органах отметили, что сотрудники вневедомственной охраны, прибывшие на место, не предпринимали никаких противоправных действий.


В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут...

В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут сюжетные ролики и геймплейные улучшения

Череда патчей - дело для современных игр абсолютно обычное. Но одни разработчики банально латают недоделки и ошибки, тогда как другие подкидывают также приятные дополнения. Авторы Final Fantasy XV , по всей видимости, относятся ко второй категории. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх