Новости и события » Культура » Михаил Терехин готов принять Бородину даже с двумя детьми

Михаил Терехин готов принять Бородину даже с двумя детьми

Михаил Терехин готов принять Бородину даже с двумя детьми

36-летний Михаил Терехин, бывший бойфренд Ксении Бородиной, прокомментировал информацию, которой Ксюша поделилась накануне с поклонниками в Инстаграме. Девушка сообщила, что разводится с Курбаном Омаровым из-за его измен. Михаил признался, что ему искренне жаль бывшую возлюбленную. Он рассказал: «Мне очень жаль, что все так сложилось. Знал, что так все случится. Говорил ей, но она не послушала. Я пытался дозвониться Ксюше, чтобы поддержать, но оказался в черном списке ее телефона. Странно, спустя столько времени могла бы уже и разблокировать меня. Я искренне желаю ей всего самого хорошего. Скоро она станет снова холостой, затусим с ней. Пока предпринимать какие-то шаги в ее сторону я не буду, рано еще. Да и сомневаюсь, что ей это нужно».

Также Терехин признался, что Бородина отдыхает с дочками сейчас в том же отеле в Турции, в который она ездила с ним, когда они были парой. Михаил пошутил: "Ходит сейчас по пляжу с двумя детьми Ксюха и скучает по Мишке. А Мишки-то рядом нет". Терехин признался, что наличие у Ксюши двух детей его не беспокоит. Он готов принять их и воспитывать, как родных.


В Мариуполе жители дома по ул. Мамина-Сибиряка в отсутствии...

В Мариуполе жители дома по ул. Мамина-Сибиряка в отсутствии воды винят ОСМД

Жители дома 36 по улице Мамина-Сибиряка в Кальмиусском районе бьют тревогу. Часть многоэтажки уже почти неделю живет без холодной воды, а винят в бездействии недавно созданное ОСМД. Как выяснилось, на третьем этаже квартиры в трубе произошла подробнее ...

загрузка...

 

Вверх