Новости и события » Происшествия » Расследование авиакатастрофы над Синаем почти завершено - Минавиации Египта

Расследование авиакатастрофы над Синаем почти завершено - Минавиации Египта

Расследование авиакатастрофы над Синаем почти завершено - Минавиации Египта

Министр египетской авиации Шериф Фатхи сделал официальное заявление по вопросу гибели российского самолета. С его слов, расследование причин катастрофы А321 в небе над Синаем подошло к заключительной стадии.

Такое заявление египетский министр сделал во время встречи с главой аналогичного российского ведомства Максимом Соколовым. Есть большая вероятность того, что все, связанное с гибелью авиалайнера России над Синаем, будет обнародовано уже в ближайшее время.

31 октября 2015 А321, принадлежащий компании-авиаперевозчику «Когалымавиа», совершал обычный рейс с египетского курорта в город на Неве, который неожиданно прервался над Синайским полуостровом. Российская сторона квалифицирует исчезновение самолета как акт террористической атаки. Погибли все члены воздушного судна и 217 туристов, находившихся на его борту.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх