Новости и события » Общество » Одесситка получила бесплатную программу лечения бесплодия в клинике ISIDA (общество)

Одесситка получила бесплатную программу лечения бесплодия в клинике ISIDA (общество)

Одесситка получила бесплатную программу лечения бесплодия в клинике ISIDA (общество)

Ранее "Думская" писала о социальной программе клиники ISIDA для пар, которые на протяжении длительного времени безуспешно пытаются завести ребенка. С мая по сентябрь пациенты, обратившиеся к репродуктологам в клинику ISIDA, получают возможность выиграть одну из пяти бесплатных индивидуальных программ по лечению бесплодия. Раз в месяц медицинский консилиум определяет победительницу. По итогам июня бесплатную процедуру ЭКО получит одесситка Юлия.

"Об ISIDA я узнала благодаря интернету. Очень много читала, сравнивала, анализировала комментарии на форумах, - рассказывает Юлия. - Об этой клинике были лишь положительные отзывы, и в ее адрес звучало очень много слов благодарности, поэтому я решила обязательно приехать, а информация о возможности получить бесплатную программу только ускорила сборы. Консультация с Алиной Николаевной Паламарчук оставила позитивное впечатление. Врач с предельным вниманием изучила мою ситуацию и рассказала, в чем была вероятная причина неудач ЭКО, которые мне делали в Одессе. Дополнительные обследования, рекомендованные Алиной Николаевной, наверняка прояснят ситуацию еще больше и вероятность успеха возрастет. Доктор настроена оптимистично. И я тоже смотрю в будущее с надеждой. Я получила замечательный подарок к своему дню рождения".

Мечты продолжают сбываться - социальная программа продлится до 30 сентября. У пар, впервые обратившихся в клинику, будет шанс выиграть одну из 3-х бесплатных индивидуальных программ лечения. Записаться на консультацию к репродуктологу можно через специальную форму на сайте. Каждый месяц медицинский консилиум выбирает пару, которая абсолютно бесплатно пройдет комплексную программу лечения или оплодотворения, необходимую именно в ее случае. Это может быть консервативное лечение, внутриматочная инсеминация, ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение) или какая-либо другая программа, нацеленная на наступление беременности. Детально ознакомиться с условиями можно на сайте клиники.

Одесситка получила бесплатную программу лечения бесплодия в клинике ISIDA (общество)

Одесситка получила бесплатную программу лечения бесплодия в клинике ISIDA (общество)


Factum Group Ukraine опубликовал рейтинг ТОП-25 сайтов за...

Factum Group Ukraine опубликовал рейтинг ТОП-25 сайтов за декабрь

Аналитическая компания Factum Group Ukraine опубликовала результаты свежего исследования популярности сайтов среди украинских пользователей Сети за декабрь прошлого года. На основе этих данных был составлен рейтинг 25 самых посещаемых ресурсов. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх