Новости и события » Культура » Дочь Алексея Панина прокомментировала свое похищение

Дочь Алексея Панина прокомментировала свое похищение

Дочь Алексея Панина прокомментировала свое похищение

Восьмилетняя Анна Панина, которую все мы знаем, как Нюсю - любимую дочурку российского актера Алексея Панина, заявила, что отец не похищал ее, и что она давно живет с ним. Бывшая жена скандально известного артиста Юлия Юдинцева утверждает, что бывший муж похитил ее дочь и лишил мать с девочкой общения и какой-либо связи.

Сам артист утверждает, что Нюся уже давно живет с ним и не считает, что отец похитил ее у матери. В данный момент он с дочерью отдыхают в Крыму. Алексей охотно рассказывает о дочери и даже сам предложил журналистам пообщаться с девочкой, чтобы те смогли сами убедиться, что с ней все в порядке.

«Я уже давно живу с папой. Как он может меня похитить?» - сказала Анна. Тем временем Юдинцева не только требует вернуть дочь, но и возместить неуплату алиментов в размере без малого миллион рублей. Панин недоумевает, почему он должен платить экс-супруге, если дочь все равно живет с ним.

«Раз ребенок живет со мной, так это она должна мне платить алименты, а не я ей. Дочка давно у меня, а Юля, видно, дождалась момента, когда Анна ненадолго вернулась к ней, и подала в суд» - сообщил источник.

Напомним, что разборки Алексея и Юлии за возможность видеться с дочерью напоминают боевик с элементами триллера, только как родители не поймут, что для Анны все может обернуться настоящей драмой.


По дороге из санатория убит боец АТО из Днепра:...

По дороге из санатория убит боец АТО из Днепра: опубликованы фото и подробности трагедии

По дороге из санатория погиб боец АТО, бывший боец 25 отдельной воздушно-десантной бригады из Днепра Максим Бачинский . Об этом сообщают знакомые АТОшника на своих страницах в соцсетях. Бачинский должен был пройти курс лечения в одном из санаториев подробнее ...

загрузка...

 

Вверх