Новости и события » Культура » Дочь Алексея Панина прокомментировала свое похищение

Дочь Алексея Панина прокомментировала свое похищение

Дочь Алексея Панина прокомментировала свое похищение

Восьмилетняя Анна Панина, которую все мы знаем, как Нюсю - любимую дочурку российского актера Алексея Панина, заявила, что отец не похищал ее, и что она давно живет с ним. Бывшая жена скандально известного артиста Юлия Юдинцева утверждает, что бывший муж похитил ее дочь и лишил мать с девочкой общения и какой-либо связи.

Сам артист утверждает, что Нюся уже давно живет с ним и не считает, что отец похитил ее у матери. В данный момент он с дочерью отдыхают в Крыму. Алексей охотно рассказывает о дочери и даже сам предложил журналистам пообщаться с девочкой, чтобы те смогли сами убедиться, что с ней все в порядке.

«Я уже давно живу с папой. Как он может меня похитить?» - сказала Анна. Тем временем Юдинцева не только требует вернуть дочь, но и возместить неуплату алиментов в размере без малого миллион рублей. Панин недоумевает, почему он должен платить экс-супруге, если дочь все равно живет с ним.

«Раз ребенок живет со мной, так это она должна мне платить алименты, а не я ей. Дочка давно у меня, а Юля, видно, дождалась момента, когда Анна ненадолго вернулась к ней, и подала в суд» - сообщил источник.

Напомним, что разборки Алексея и Юлии за возможность видеться с дочерью напоминают боевик с элементами триллера, только как родители не поймут, что для Анны все может обернуться настоящей драмой.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Парламент Южной Кореи проголосовал за импичмент президента

Парламент Южной Кореи проголосовал за импичмент президента

Южнокорейский парламент в пятницу проголосовал за импичмент президента страны Пак Кын Хе из-за коррупционного скандала, временно лишив ее полномочий. Конституционный суд Южной Кореи теперь должен одобрить это решение, отстранив Пак от власти, или подробнее ...

загрузка...

 

Вверх