Новости и события » Авто » Jaguar Land Rover отзывает в России 3961 автомобиль

Jaguar Land Rover отзывает в России 3961 автомобиль

Jaguar Land Rover отзывает в России 3961 автомобиль

Российское представительство ООО «Ягуар Ленд Ровер» уведомило Росстандарт об отзыве 215 седанов Jaguar XF и XJ с трехлитровыми турбодизелями V6, реализованные с мая 2012 по май 2014 год, а также 3746 внедорожников Land Rover Discovery и Range Rover Sport 2012?2013 модельного года с таким же мотором и Range Rover 2013 - 2014 модельного года с дизельными V6 и V8.

На отзываемых автомобилях возможна неисправность датчиков положения коленчатого вала, из-за чего двигатель неожиданно прекращает свою работу или вовсе не запускается.

Уполномоченные дилеры ООО "Ягуар Ленд Ровер" уведомят владельцев машин, подпадающих под отзыв, о необходимости представить транспортные средства в ближайший сервисный центр для замены датчика положения коленчатого вала. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно.

Напомним, что три месяца назад английская компания отзывала 177 дизельных седанов Jaguar XF и XЕ по причине возможного отсоединения подкапотного топливопровода низкого давления от топливного фильтра. Это могло привести к остановке двигателя, а утечка топлива - стать причиной возникновения пожара, о чем тогда сообщал портал "АвтоВзгляд".

Jaguar Land Rover отзывает в России 3961 автомобиль


Польские националисты разрушили памятник воинам УПА

Польские националисты разрушили памятник воинам УПА

Активисты и представители польских националистических организаций 26 апреля разобрали на кладбище села Грушовичи вблизи Перемышля надгробный памятник воинам УПА, который до этого уже портился вандалами. Акция, которая происходила с согласия войта подробнее ...

загрузка...

 

Вверх