Новости и события » Экономика » Украинцев научат как зарабатывать на Amazon

Украинцев научат как зарабатывать на Amazon

Украинцев научат как зарабатывать на Amazon

Интересуешься новыми направлениями онлайн-бизнеса?

Участвуй 23 июля на Форум "Бизнес на Amazon" - первое мероприятие для предпринимателей, полностью посвященное этому виду бизнеса. Возможно как живое, так и онлайн участие. Регистрируйтесь здесь: http://bit.ly/2afAKAC

Вам необходимо посетить это мероприятие, если Вы:

  • Уже продаете на Amazon и хотите улучшить свои результаты.
  • "Уперлись в потолок" в основном бизнесе и хотите выйти за рубеж.
  • Ищете возможность выгодного инвестирования в перспективные проекты.

7 спикеров-практиков со всего мира с возможностью задать им свои вопросы, 25 реальных кейсов по международной логистике, контролю качества товара, маркетингу, брендингу, рекламе и продвижению товара на площадке Amazon, 7 часов докладов и место для встречи более 200 предпринимателей - это все Форум "Бизнес на Amazon".

Amazon давно вышел за рамки интернет-магазина и теперь любой может всего за несколько месяцев создать свой бренд, произвести под него товары в Китае и продавать их по всему миру! (Или продавать товары собственного производства). Сотни тысяч предпринимателей из более чем 100 стран (включая Украину, Россию и Казахстан) уже строят бизнес в США с помощью Amazon.

В этом бизнесе - не нужны ни офисы, ни склады, ни продавцы. Вы только организовываете производство и доставку товара на склад - все остальное делает Amazon (продажа, оформление заказов, взаиморасчеты с клиентом, доставка)! Нужны минимальные инвестиции в первый продукт (от $1750), а дальше перед вами весь мир: рынки США, Великобритании, Германии, Японии.

Регистрируйся: http://bit.ly/2afAKAC. Этот день может перевернуть твое понимание о возможностях современного бизнеса онлайн.

Украинцев научат как зарабатывать на Amazon


Названа истинная причина, почему собаки склоняют голову «от...

Названа истинная причина, почему собаки склоняют голову «от стыда»

Профессор Натан Ленц говорит, что «извиняющийся взгляд» собаки унаследовали от волков и делая так, последние хотят выглядеть покорными. Собаки также «жаждут гармоничной интеграции». «Пренебрежение или изоляция болезненна для них», - говорит Натан подробнее ...

загрузка...

 

Вверх