Новости и события » Происшествия » Пострадавший в ДТП на проспекте Шевченко мотоциклист получил серьезные переломы

Пострадавший в ДТП на проспекте Шевченко мотоциклист получил серьезные переломы

Как минимум пять пострадавших в аварии, произошедшей 19 июня на пересечении проспекта Шевченко и проспекта Гагарина, доставили в больницу.

Как передает издание Первый городской, одной из участниц ДТП стала супруга участника комик-труппы «Маски-Шоу» Бориса Барского Наталья.

«Я ехала по проспекту Гагарина на зеленый свет. На красный свет на очень большой скорости пронеслась спортивная машина, снесла меня, снесла мотоцикл - там был раненый с поломанными ногами. В одном из автомобилей на переднем сидении зажало двух человек. Автомобиль, по всей видимости, пытался скрыться, пошел на разворот, но другие водители заблокировали ему проезд и не дали уехать», - рассказала женщина.

Также в СЭМПО сообщили, что оба человека, ехавших на мототранспорте, нуждаются в операции - у одного из них сильный осколочный перелом бедренной кости и голени, а второй получил рубленую рану стопы и перелом лучевой кости руки.


СМИ: В Ираке дикие кабаны убили трех боевиков ИГ

СМИ: В Ираке дикие кабаны убили трех боевиков ИГ

Животные атаковали боевиков и растерзали троих во время схватки. В иракской провинции Киркук дикие кабаны атаковали базу боевиков "Исламского государства" (ИГ) и растерзали троих террористов, передает информационный портал Iraqi News со подробнее ...

загрузка...

 

Вверх