Новости и события » Происшествия » Начальник финотдела Евпаторийской налоговой незаконно начислила себе зарплат на миллион рублей

Начальник финотдела Евпаторийской налоговой незаконно начислила себе зарплат на миллион рублей

Начальник финотдела Евпаторийской налоговой незаконно начислила себе зарплат на миллион рублей

Начальник отдела финансового обеспечения ИФНС в Евпатории осуждена за присвоение 1 млн рублей в виде незаконно начисленной зарплаты.

Евпаторийский городской суд вынес приговор в отношении начальника отдела финансового обеспечения межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 6 по Республике Крым.

«На основании представленных прокуратурой доказательств она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение чужого имущества, вверенного виновному, с использованием своего служебного положения)», -сообщают в прокуратуре.

Установлено, что осужденная на протяжении октября 2015 года - февраля 2016 года необоснованно начисляла себе заработную плату и премии в размерах, превышающих положенные ей по занимаемой должности и в общей сумме составивших свыше 1 млн рублей.

Виновной назначено условное наказание в виде 2,5 лет лишения свободы. Также с нее взыскан причиненный ущерб.


Одесса. Богатая дочь Российской империи и бесприданница...

Одесса. Богатая дочь Российской империи и бесприданница Украины

Игорь Плисюк, журналист, Одесса Больно и трудно писать о родном городе, видя его катастрофическую деградацию и потерю самого смысла существования в нынешней тупиковой ситуации. И, тем не менее, это нужно. Потому, что урок того, как, казалось бы, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх