Новости и события » Общество » Из-за сильного ветра одесситов просят быть бдительными и не оставлять машины под деревьями

Из-за сильного ветра одесситов просят быть бдительными и не оставлять машины под деревьями

В Одессе ведутся работы по ликвидации последствий сильного порывистого ветра: уборка упавших деревьев и веток

Специалисты коммунального предприятия "Горзелентрест" продолжают работы по ликвидации последствий стихийного ветра, обрушившегося на Одессу 18 июля 2016 года. Непогода продолжается и в настоящее время.

Так, вчера по ул. Довженко угол проспекта Шевченко сломалась ветка дерева и повредила автомобиль. В настоящее время аварийная ситуация ликвидирована. Также по ул. Малой Арнаутской, 17 ветка зависла на дереве, а по ул. Софиевской, 8 сломанная ветка лежала на 2-этажном здании (ветки убраны).

Кроме того, по ул. Канатной, 130 ветка оборвала провода (в настоящее время срезана), а по ул. Долгой, 57 в результате сильного ветра сломалось дерево и перекрыло дорогу (дерево срезано, проезжая часть очищена). По ул. Космонавтов, 40-44 упал каштан, перекрыв дорогу (аварийная ситуация ликвидирована).

На Соборной площади упали три ветки: возле перехода на ул. Преображенскую, на детской площадке и у фонтана (в настоящее время все три ветки распилены).

На Александровском проспекте, 18 дерево упало на машину. Аварийная ситуация ликвидирована специалистами МЧС.

Сегодня, 19 июля, по улицам Бугаевской, 50 и Авдеева-Черноморского, 2-б деревья упали на 2 машины. По ул. Куйбышева раскололась акация, а в Преображенском парке ветка повисла на заборе церкви, перекрыв дорожку. Кроме того, возле кинотеатра "Вымпел", со стороны ул. Краснова, заломалась ветка, а по ул. Ицхака Рабина - тополь. По ул. Новосельского, 32 со стороны ул. Старопортофранковской ветка повисла на проводах.

В настоящее время продолжаются работы по уборке упавших деревьев и сломанных веток.


загрузка...

 

Вверх