Новости и события » Спорт » Шварцнеггер "угостил" сигарой двухлетнюю дочку Кличко

Шварцнеггер "угостил" сигарой двухлетнюю дочку Кличко

Шварцнеггер "угостил" сигарой двухлетнюю дочку Кличко

Владимир Кличко, активно готовящийся к матч-реваншу с Тайсоном Фьюри, находится сейчас в тренировочном лагере в Австрии, городе Гоинге. Однако его также решил навестить другой не менее знаменитый мужчина - Арнольд Шварцнеггер, который попытался "угостить" дочку боксера кубинской сигарой.

На одном из фото, которое опубликовал на своей странице в социальной сети Кличко, американский актер шутливо предлагает сигару маленькой двухлетней дочке боксера, но так отказывается, отворачивая голову. Забавный снимок порадовал фанатов и спортсмена, и актера. Как прокомментировал фотографию сам Кличко, девочка сказала кубинцам hasta la vista в этот раз.

Напомним, что в прошлом поединке против Фьюри Кличко проиграл, но сейчас усиленно готовится к реваншу, который должен состояться уже 29 октября.


Transparency говорит о "расправе" властей над...

Transparency говорит о "расправе" властей над антикоррупционерами

Украинский филиал международной правозащитной организации Transparency International призвал общественность сообщать о случаях давления на участников антикоррупционных движений, "чтобы информировать международных партнеров о угрожающее подробнее ...

загрузка...

 

Вверх