Новости и события » Происшествия » В Свердловском районе вооруженные автоматом Калашникова преступники ограбили шахтера и его жену

В Свердловском районе вооруженные автоматом Калашникова преступники ограбили шахтера и его жену

В Свердловском районе вооруженные автоматом Калашникова преступники ограбили шахтера и его жену

13 июля, примерно в 22:00, в п. Бирюково недалеко от Свердловска трое неизвестных ворвались в частный дом, где проживает местный шахтер и его жена.

Под угрозой применения огнестрельного оружия и с применением физического насилия к хозяину и его жене, преступники похитили телевизор, планшет, ноутбук, ресиверы, мобильный телефон, норковую шубу и золотые изделия 15 наименований. Грабители скрылись на принадлежащем хозяину дома автомобиле «Chevrolet Niva», цвета темно-серый металлик.

А в Луганске неизвестные ограбили владельца ремонтной мастерской. Преступники взломали сейф, где хранилась выручка, и украли 4500 долларов США и 650000 рублей.

Никто не задержан.


От рака умер Максим Паперник

От рака умер Максим Паперник

Украинский режиссер, продюсер и клипмейкер Максим Паперник умер в воскресенье, 19 февраля, в возрасте 47 лет. Шокирующая новость потрясла украинский шоу-бизнес: 19 февраля скончался Максим Паперник, известный режиссер и клипмейкер, знаменитый по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх