Новости и события » Происшествия » В Свердловском районе вооруженные автоматом Калашникова преступники ограбили шахтера и его жену

В Свердловском районе вооруженные автоматом Калашникова преступники ограбили шахтера и его жену

В Свердловском районе вооруженные автоматом Калашникова преступники ограбили шахтера и его жену

13 июля, примерно в 22:00, в п. Бирюково недалеко от Свердловска трое неизвестных ворвались в частный дом, где проживает местный шахтер и его жена.

Под угрозой применения огнестрельного оружия и с применением физического насилия к хозяину и его жене, преступники похитили телевизор, планшет, ноутбук, ресиверы, мобильный телефон, норковую шубу и золотые изделия 15 наименований. Грабители скрылись на принадлежащем хозяину дома автомобиле «Chevrolet Niva», цвета темно-серый металлик.

А в Луганске неизвестные ограбили владельца ремонтной мастерской. Преступники взломали сейф, где хранилась выручка, и украли 4500 долларов США и 650000 рублей.

Никто не задержан.


"Жертва темной игры": как в Москве и в Киеве...

"Жертва темной игры": как в Москве и в Киеве отреагировали на убийство Вороненкова

23 марта неизвестные застрелили сбежавшего на Украину экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова. Официальные лица, коллеги и знакомые убитого выдвигают разные версии о том, кому могло быть выгодно устранение политика. Кто-то увидел российский след, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх