Новости и события » Экономика » В Николаевской области увеличилось количество дел о банкротстве

В Николаевской области увеличилось количество дел о банкротстве

В Николаевской области увеличилось количество дел о банкротстве

В I полугодии 2016 года Хозяйственный суд Николаевской области рассмотрел 1163 заявления/дела. Большинство дел, рассмотренных судом в отчетном периоде, составляют имущественные споры (497 заявлений/дел), к которым привело невыполнение хозяйственных обязательств. Об этом сообщили в пресс-службе Хозяйственного суда Николаевской области.

Увеличилось количество рассмотренных споров, возникающих при заключении, изменении, расторжении договоров и признании их недействительными. В отчетном периоде в указанной категории споров рассмотрено 59 заявлений/дел, что на 23 заявления / дела больше чем в аналогичный период 2015 года.

За I полугодие 2016 увеличилось количество рассмотренных споров о защите права собственности - рассмотрено 16 заявлений/дел, что на 4 заявления/дела больше, чем в аналогичном периоде 2015 года.

Также в отчетном периоде увеличилось количество заявлений о банкротстве (рассмотрено 458 заявлений/дел, что на 44 заявления/дела больше, чем в аналогичном периоде 2015 года.

Кроме того, в I полугодии 2016 суд рассмотрел 31 заявление/дело по искам прокуроров и 37 дел по спорам, возникающим по земельным правоотношениям.

На конец отчетного периода остановлено производство по 96 делам.


Под Радой собралось около 400 митингующих

Под Радой собралось около 400 митингующих

Митинговать под парламентом стягиваются ряд партий и вкладчики банка Михайловский. У здания Верховной Рады, где планируется проведение митингов различными политическими силами, собралось около 400 человек, передает Интерфакс-Украина. Как отмечается, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх