Новости и события » Экономика » В Николаевской области увеличилось количество дел о банкротстве

В Николаевской области увеличилось количество дел о банкротстве

В Николаевской области увеличилось количество дел о банкротстве

В I полугодии 2016 года Хозяйственный суд Николаевской области рассмотрел 1163 заявления/дела. Большинство дел, рассмотренных судом в отчетном периоде, составляют имущественные споры (497 заявлений/дел), к которым привело невыполнение хозяйственных обязательств. Об этом сообщили в пресс-службе Хозяйственного суда Николаевской области.

Увеличилось количество рассмотренных споров, возникающих при заключении, изменении, расторжении договоров и признании их недействительными. В отчетном периоде в указанной категории споров рассмотрено 59 заявлений/дел, что на 23 заявления / дела больше чем в аналогичный период 2015 года.

За I полугодие 2016 увеличилось количество рассмотренных споров о защите права собственности - рассмотрено 16 заявлений/дел, что на 4 заявления/дела больше, чем в аналогичном периоде 2015 года.

Также в отчетном периоде увеличилось количество заявлений о банкротстве (рассмотрено 458 заявлений/дел, что на 44 заявления/дела больше, чем в аналогичном периоде 2015 года.

Кроме того, в I полугодии 2016 суд рассмотрел 31 заявление/дело по искам прокуроров и 37 дел по спорам, возникающим по земельным правоотношениям.

На конец отчетного периода остановлено производство по 96 делам.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Донецкой области из-за взрыва пострадал мужчина

В Донецкой области из-за взрыва пострадал мужчина

В Волновахский отдел полиции поступило сообщение от жителя с. Ближнее о том, что в котельной взорвался котел отопления. Установлено, что в связи с отключением электроэнергии не работал водяной насос, что привело к повышению давления в системе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх