Новости и события » Спорт » Пилоты Ducati возглавили тесты команд MotoGP на Red Bull Ring

Пилоты Ducati возглавили тесты команд MotoGP на Red Bull Ring

Пилоты Ducati возглавили тесты команд MotoGP на Red Bull Ring

Скотт Реддинг из Octo Pramac Yakhnich, а также заводские пилоты Ducati - Довициозо и Ианнони возглавили табель первой половины тестов команд MotoGP в австрийском Red Bull Ring.

Это первые большие официальные тесты, которые команд Больших Призов проводят на автодроме, ранее носившем имя A1-Ring.

К тестовым бригадам заводов присоединились многие призовые пилоты чемпионата мира. В тестах принимают участие и Валентино Росси, и Хорхе Лоернцо, и Кэл Кратчлоу, и оба пилота Suzuki Ecstar Team, Миллер, Рабат, Баз, Эрнандес, Барбера и Лаверти. Заводская команда KTM представлена тест-пилотами Томом Люти и Микой Каллио. Кейси Стоунер выкатил на трассу Ducati Desmosedici GP16. Отсутствуют только заводские пилоты Repsol Honda, завод представляет команда разработчиков RC213V, которые работают без установки датчиков хронометража.

На 12:00 по местному времени лучшим временем круга стало время Скотта Реддинга на Ducati GP15 - 1:24.669. Кратчлоу быстрейший среди Honda - 1:25.710, Лоренцо среди Yamaha - 1:26.058. Команды Ducati представлены в полных составах, плюс тест-пилоты завода. Всего на треке работают 20 пилотов, включая испытателей.

Погодные условия в Шпильберге отличные, но облака ходят над трассой с самого утра.

Отчеты и первые комментарии гонщиков MotoGP о совершенно новом треке последуют в конце дня. Гран-При Австрии состоится на Red Bull Ring через месяц, 14 августа.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх