Новости и события » Общество » В петербургском отделении полиции нашли повешенным безрукого инвалида

В петербургском отделении полиции нашли повешенным безрукого инвалида

В петербургском отделении полиции нашли повешенным безрукого инвалида

В десятом отделе полиции УМВД России по Невскому району в Санкт-Петербурге обнаружили тело повешенного безрукого инвалида, сообщает "Фонтанка".

Погибшим оказался житель Кемеровской области, проживающий в Петербурге. 18 июля он был вызван в уголовный розыск - следователи полагали, что он может дать показания по делу о грабеже на проспекте Обуховской обороны.

Журналисты выяснили, что с 31-летним свидетелем беседовали несколько часов, иногда давая возможность "посидеть в коридоре и подумать". Через некоторое время вызванный был обнаружен мертвым в пустом кабинете, на его теле обнаружили следы повешения.

Погибший являлся инвалидом - в результате электротравмы у него были ампутированы обе руки по локти. В Санкт-Петербурге он проживал на проспекте Обуховской обороны. Помогала ему мать, живущая в США.

В Главном управлении Следственного комитета по Санкт-Петербургу сообщили, что по предварительным данным мужчина совершил самоубийство, мотивы которого устанавливаются. Назначена судмедэкспертиза, проводятся мероприятия с участием криминалистов из СК.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх