Новости и события » Hi-Tech » «ВКонтакте» разрешила добавлять стикеры на фотографии при загрузке в соцсеть

«ВКонтакте» разрешила добавлять стикеры на фотографии при загрузке в соцсеть

«ВКонтакте» разрешила добавлять стикеры на фотографии при загрузке в соцсеть

«ВКонтакте» добавила в свой фоторедактор функцию добавления стикеров на изображения, которые пользователи загружают в соцсеть. Об этом говорится в сообщении компании.

Теперь пользователи могут добавлять на фото стикеры, эмодзи, тексты и рисунки. Редактирование доступно при отправке фотографии с мобильных устройств и при просмотре фото в полной версии сайта.

«Редактор появился в каждом разделе, где используются фотографии: в сообщениях, записях, комментариях, фотоальбомах и фотографиях профиля. Для того чтобы воспользоваться сервисом, нажмите кнопку "Редактировать" на экране прикрепления фото», - сказали во «ВКонтакте».

Сейчас новая функция работает в приложении соцсети для Android, а также в полной версии сайта. В остальных мобильных клиентах она появится «скоро».

В конце июня 2016 года в Twitter также появилась возможность добавлять стикеры на загружаемые пользователями фотографии. Функция добавления стикеров, надписей и рисунков также работет в мессенджере Snapchat.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх