Новости и события » Общество » Специалисты назвали главные ошибки в сексе, мешающие получать удовольствие

Специалисты назвали главные ошибки в сексе, мешающие получать удовольствие

Специалисты назвали главные ошибки в сексе, мешающие получать удовольствие

Сексологи полагают, к слову "нет", сказанному своим партнером, следует относиться уважительно. Эксперты рассказали, с чем можно согласиться, а с чем нет.

Чтобы молодые люди получали удовольствие в постели, необходимо ставить интересы партнера выше своих. Сперва необходимо прислушиваться к самому себе, и лишь затем брать во внимание интересы других людей. Зачастую, одному из партнеров не хватает разнообразия во время секса, к примеру массажа или орального секса, но когда другой ждет внимания к себе, у того появляется масса отговорок и причин этого не делать. Недопустимо, чтобы кто-то пренебрегал вашими интересами в сексе, вследствие того, что процесс должен доставлять удовольствие всем его участникам.

Кроме того, категорически запрещено имитировать оргазм. В случае, когда кто-то регулярно будет лгать об ощущении наслаждения, то он не усомниться, что что-то пошло не так. Вследствие этого можно оказаться в замкнутом круге, предупреждают сексологи.

Еще одним запретом является близость с малознакомыми мужчинами. Медики не перестают твердить, что секс с незнакомцем и в состоянии алкогольного опьянения чаще всего бывает незащищенным, что может повлечь ряд проблем со здоровьем. Нет необходимости бросаться с головой в омут, а затем волноваться, удалось ли избежать опасности.

Специалисты делают акцент на том, что не следует терпеть неприятные вам хлопки или позы только из-за того, что вы хотите угодить любимому. Всегда можно и нужно просить сменить положение или послабить действия.

Также эксперты не советуют прерывать прелюдию, чтобы успеть почистить зубы. В случае, если же вы оказались в постели, никто не предает этому значения. Если постоянно отлучаться, можно напрочь отбить желание к физическому контакту. Не стоит стесняться сообщить о менструальном цикле, так как это обычно явление, присущее женщинам, и мужчины это понимают. Категорически запрещается думать, как вы выглядите во время самого процесса. Профессора утверждают, когда мужчина сильно возбужден, его меньше всего волнует, есть ли у вас целлюлит, какой ваш вес и так далее. Главное - любить себя и избавляться от комплексов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх