Новости и события » Экономика » Wizz Air осенью откроет рейсы из Киева в Ганновер и Вроцлав

Wizz Air осенью откроет рейсы из Киева в Ганновер и Вроцлав

Wizz Air, крупнейший лоукост перевозчик в Центральной и Восточной Европе, во вторник объявил об открытии двух новых рейсов из Киева в Ганновер и Вроцлав.

Об этом говорится в пресс-релизе компании.

Как отмечается, перелеты в этих направлениях будут выполняться с 31 октября и 1 ноября два раза в неделю по понедельникам и пятницам в Ганновер, и по вторникам и субботам во Вроцлав.

Согласно сообщению, билеты на новые рейсы уже доступны по цене от 539 гривен.

"Мы рады сообщить о запуске этих двух новых маршрутов, привлекательных для украинских пассажиров. Ганновер, наш новейший аэропорт в сети WIZZ, и Вроцлав, самый большой город Западной Польши, предлагают отличную возможность украинцам открыть для себя два красивых европейских направления уже этой осенью", - заявила руководитель отдела коммуникаций Wizz Air Тамара Валуа.

"Также перелеты по этим маршрутам будут стимулировать развитие бизнеса и туризма в Украине с помощью привлечения новых посетителей в Киев. Мы счастливы, что наша киевская сеть авиаперевозок расширилась до 12 маршрутов", - добавила она.

Wizz Air, крупнейший лоукост перевозчик в Центральной и Восточной Европе, предлагает рейсы по более чем 420 маршрутам с 25 баз, соединяя 124 направления в 38 странах. Флот авиакомпании состоит из 71 самолетов Airbus A320 и A321.


На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

В 2017 году команда Inbetweengames, сформированная из немецкой компании-разработчика Yager Development, выпустят свою первую программу - нуарную тактику All Walls Must Fall. Авторы описывают событие в 2089 году. В то время еще не пала Берлинская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх