Новости и события » Общество » На фестиваль "Где кино" продлен прием заявок

На фестиваль "Где кино" продлен прием заявок

На фестиваль "Где кино" продлен прием заявок

Прием заявок на участие в фестивале "Где кино" продлен до 7 августа. Специально для этого фестиваля кинокомпании «1 + 1 медиа» и FILM.UA Group разработали ряд интересных и абсолютно новых для украинского кинопространства номинаций. Фильмы можно подавать в категориях «вебепизод», «трейлер к собственному сериалу», «римейк известного фильма», «картина, снятая на мобильный телефон».

"Сейчас, как никогда, актуально утверждение, что content is king. Новый формат популярного и трендового контента коротких форм не знает ограничений способов его доставки - он не ограничен сеткой вещания, продолжительностью слота, программной политикой возраста целевой аудитории, а также бюджетом, как это ни странно (с современными девайсами, программами и приложениями для монтажа и спецэффектов)", - говорит Ирина Костюк, сопредседатель жюри фестиваля.

Призовой фонд от организаторов "Где кино" составит 50 000 гривен. Проведение фестиваля запланировано на 23 и 24 сентября.


"Туалетная бумага больше не нужна". Соцсети...

"Туалетная бумага больше не нужна". Соцсети обсуждают видеоклип Кадырова и Галустяна

В соцсетях отреагировали на видеоклип главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова и российского юмориста Михаила Галустяна об ответе российских властей на расследование НАТО по юмористической передаче "Клуб веселых и находчивых" (КВН). подробнее ...

загрузка...

 

Вверх