Новости и события » Культура » Дочь Екатерины Климовой носит мамину одежду

Дочь Екатерины Климовой носит мамину одежду

Дочь Екатерины Климовой носит мамину одежду

Актриса Екатерина Климова, многодетная мама, призналась, что ее старшая дочь, 15-летняя Лиза, стала прислушиваться к ее мнению по поводу подбора гардероба. Девочка считает, что ее мама обладает отличным вкусом, поэтому часто берет у Екатерины вещи, чтобы поносить, ведь у матери и дочери уже один размер одежды. Это же касается и косметики актрисы, которой взрослая дочь частенько пользуется.

Климова призналась поклонникам: «До недавнего времени Лизе категорически не нравилось все, что я ей покупала. Сейчас она повзрослела и с удовольствием носит мои вещи, мы многое выбираем вместе. Я рада, что у нее есть собственный вкус. Когда она потихоньку стала краситься моей косметикой, я не стала препятствовать. Только напомнила ей, что нужно знать меру».


Порошенко специально поджег боеприпасы, чтобы выпросить...

Порошенко специально поджег боеприпасы, чтобы выпросить летальное оружие у США

Пожар на оружейных складах под Харьковом может быть самоподжогом, предпринятым Киевом, чтобы повлиять на Конгресс США, где сейчас обсуждается закон о предоставлении Украине летального оружия. Такую версию сегодня на пресс-конференции в Москве подробнее ...

загрузка...

 

Вверх