Новости и события » Культура » Дочь Екатерины Климовой носит мамину одежду

Дочь Екатерины Климовой носит мамину одежду

Дочь Екатерины Климовой носит мамину одежду

Актриса Екатерина Климова, многодетная мама, призналась, что ее старшая дочь, 15-летняя Лиза, стала прислушиваться к ее мнению по поводу подбора гардероба. Девочка считает, что ее мама обладает отличным вкусом, поэтому часто берет у Екатерины вещи, чтобы поносить, ведь у матери и дочери уже один размер одежды. Это же касается и косметики актрисы, которой взрослая дочь частенько пользуется.

Климова призналась поклонникам: «До недавнего времени Лизе категорически не нравилось все, что я ей покупала. Сейчас она повзрослела и с удовольствием носит мои вещи, мы многое выбираем вместе. Я рада, что у нее есть собственный вкус. Когда она потихоньку стала краситься моей косметикой, я не стала препятствовать. Только напомнила ей, что нужно знать меру».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Иркутске эвакуатор перевернулся при погрузке иномарки

В Иркутске эвакуатор перевернулся при погрузке иномарки

В Иркутске 4 декабря при погрузке иномарки Subaru перевернулся погрузчик. Инцидент произошел на улице Карла Маркса, возле здания БГУ. По словам очевидцев, никто не пострадал. На снимках видно, что был нанесен лишь материальный ущерб водителю подробнее ...

загрузка...

 

Вверх