Новости и события » Происшествия » Под Иркутском водитель сбежал с места ДТП, бросив в машине раненую собаку

Под Иркутском водитель сбежал с места ДТП, бросив в машине раненую собаку

Под Иркутском водитель сбежал с места ДТП, бросив в машине раненую собаку

В Иркутской области неподалеку от села Мамоны в 7 утра прохожие жители обнаружили разбитую машину, в которой не было обнаружено человека, но лежала раненая собака. По версии инспекторов патрульной службы, водитель не справился с управлением, из-за чего выехал на обочину и перевернулся.

В результате ДТП машина оказалась полностью разбитой, а водитель сбежал с места инцидента, бросив собаку. В иномарке лежала восточноевропейская овчарка, у которой были повреждены лапы. Сжавшись в углу, она просто ждала, когда ее найдут. Местный кинолог сообщил, что собаке около трех лет, она получила сильный стресс и множество ушибов.

На данный момент собака находиться в питомнике. Псу сложно двигаться, кушать, а из-за того, что хозяин бросил ее, она не желает вовсе воспринимать всех вокруг. Местные жители уже прозвали овчарку Хатико из Иркутска. Если в ближайшее время не объявится хозяин, то в приюте будут искать замену, если конечно верная собака примет кого-то еще.


POS-материалы: повышение продаж без дополнительных затрат

POS-материалы: повышение продаж без дополнительных затрат

Стопперы, промостойки, флажки, воблеры, шелфтокеры, декоративные магниты и подставки под напитки – сегодня этим никого не удивишь. А начиналось все в Средневековье, когда вход в торговые лавки и магазины оформлялся особым образом для привлечения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх