Новости и события » Происшествия » Под Иркутском водитель сбежал с места ДТП, бросив в машине раненую собаку

Под Иркутском водитель сбежал с места ДТП, бросив в машине раненую собаку

Под Иркутском водитель сбежал с места ДТП, бросив в машине раненую собаку

В Иркутской области неподалеку от села Мамоны в 7 утра прохожие жители обнаружили разбитую машину, в которой не было обнаружено человека, но лежала раненая собака. По версии инспекторов патрульной службы, водитель не справился с управлением, из-за чего выехал на обочину и перевернулся.

В результате ДТП машина оказалась полностью разбитой, а водитель сбежал с места инцидента, бросив собаку. В иномарке лежала восточноевропейская овчарка, у которой были повреждены лапы. Сжавшись в углу, она просто ждала, когда ее найдут. Местный кинолог сообщил, что собаке около трех лет, она получила сильный стресс и множество ушибов.

На данный момент собака находиться в питомнике. Псу сложно двигаться, кушать, а из-за того, что хозяин бросил ее, она не желает вовсе воспринимать всех вокруг. Местные жители уже прозвали овчарку Хатико из Иркутска. Если в ближайшее время не объявится хозяин, то в приюте будут искать замену, если конечно верная собака примет кого-то еще.


На блокпостах под Мариуполем людей сканирует "умная...

На блокпостах под Мариуполем людей сканирует "умная камера" (ФОТО)

По инициативе заместителя председателя Нацполиции Украины Вячеслава Аброськина камерами интеллектуального видеонаблюдения оборудован не только внешний периметр блокпостов, но и полицейские модули, где ведется работа с гражданами. Их установка может подробнее ...

загрузка...

 

Вверх