Новости и события » Hi-Tech » Интернет-омбудсмен рассказал, что придет на смену Pokemon Go

Интернет-омбудсмен рассказал, что придет на смену Pokemon Go

Интернет-омбудсмен рассказал, что придет на смену Pokemon Go

Дмитрий Мариничев, интернет-омбудсмен, рассказал журналистам, какие технологии придут на смену игре с дополнительной реальностью Pokemon Go. Оказалось, что уже через год GPS-навигация устареет и появится инновационная технология - indoor-навигация.

«Через год такие приложения, как Pokemon Go, будут совместимы с indoor-навигацией. Для сравнения, данная технология похожа на запись треков, воспроизводящихся смартфонами. Навигация не будет потреблять энергию батареи и зависеть от GPS-навигации, которую сейчас используют в охоте на покемонов. С помощью indoor-навигации можно будет находить ваше местоположение, находить ваших друзей, оставлять фотографии на месте. Это нечто, более интересное», - рассказал Мариничев.

Pokemon GO - многопользовательская игра для смартфонов, разработанная компанией Niantic. Цель игры - перемещаться по местности в поисках других покемонов.

Татьяна Джанабилова


Юбилей театра Олега Табакова отметят "Бенефисом...

Юбилей театра Олега Табакова отметят "Бенефисом тридцатилетних"

Уже в первый день весны театр Олега Табакова отметит свое 30-летие. 1 марта ожидается грандиозное мероприятие. Следом за этим в честь годовщины должен состояться фестиваль, который символично назвали «Бенефис тринадцатилетних». Во время оного на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх