Новости и события » Культура » Сергей Шнуров спел про «редкого покемона»

Сергей Шнуров спел про «редкого покемона»

Сергей Шнуров спел про «редкого покемона»

Сергей Шнуров, лидер музыкального коллектива «Ленинград», разместил на собственной странице сервиса фотоблогов Instagram видео с песней о «редком покемоне». Видео уже набрало 237 тысяч просмотров, с легкостью обойдя предыдущие посты артиста по популярности среди подписчиков.

На видео Сергей Шнуров появляется в белом халате с гитарой. Певец в песне назвал себя «редким покемоном». Подписчики исполнителя встретили необычную песню положительно и уже назвали хитом. Стоит отметить, что видеоряд весьма короткий, а текст состоит всего из двух фраз. По этой причине многие посчитали пост своеобразным анонсом новой песни, которую готовится выпустить «Ленинград».

Игровое приложение Pokemon GO содержит элементы дополненной реальности, что сделало его весьма популярным среди пользователей. Официальный релиз компания-производитель Nintendo сделала 6 июля. Основной целью игры стал поиск, ловля, а также последующая тренировка монстров - покемонов. В РФ официальная презентация пока не проводилась, однако приложение можно скачать в магазинах Google Play и App Store.

Федор Алексеев


Частные компании за два года в 15 раз увеличили поставки...

Частные компании за два года в 15 раз увеличили поставки газа в Украину

В Украине увеличилось количество импортеров природного газа и соответственно выросла их доля в поставках. В частности, в Украине действует более 20 частных импортеров, которые завезли в страну 2,9 млрд куб. м голубого топлива в 2016 году. Для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх